Schönes, sauberes Hotel mit tollem Personal und wunderschönem Hausriff. Zur Zeit Baustelle aber stört nicht sonderlich. Hier und da gibt es noch Luft nach oben.
Zimmer waren schön groß. An der Sauberkeit muss noch etwas gearbeitet werden. Hier und da wurde in den 12 Tagen nicht einmal drüber gewischt. Die Minibar wurde, entgegen der Beschreibung, nur mit Wasser befüllt, was uns aber nicht störte schließlich bekommt man rund um die Uhr Getränke an der jeweilig offenen Bar.
Essen war gut und die Auswahl ausreichend. Das Cardamon Restaurant super lecker! Der Koch an der „Eierstation“ morgens tat uns etwas leid, er stand stundenlang in der Sonne um leckere Eierspeisen für die Gäste zuzubereiten. Trotzdem immer lächelnd und sehr nett!!! Leider hat es uns allerdings auch mit D…. erwischt, so dass wir es nicht in vollen Zügen genießen konnten. Hier und da gibt es Kleinigkeiten die man verbessern könnte. Der Restaurantchef „Honey“ war super, er kümmerte sich toll um uns. Die Sitzkissen im Aussenbereich sollten erneuert werden.
Super Personal !!!! Alle sehr hilfsbereit und fleißig. Besonders die Kellner haben ein großes Lob verdient. Stellenweise arbeiten sie von morgens beim Frühstück bis abends an der Bar. Und trotzdem waren sie alle sehr motiviert. Besonderes Lob an die „Strandboys“…..die laufen und laufen und laufen …..kümmern sich um Getränke, Windschutz etc. wirklich sehr zuvorkommend. Danke !!!!!!
Die Lage des Hotels war für uns perfekt…Alles war schnell zu erreichen…Flughafen ca 10 Minuten, der Hafen (um auch mal etwas anderes zu sehen, als die nicht unbedingt immer gute Animation am Abend) war auch in ca. 5 Minuten zu erreichen. Ausflug hatten wir nur einen gemacht - Abu Dabbab - wunderschön 🐠🐟
Massagen toll - Fitnessstudio für Urlaub ausreichend - Animationsteam weniger motiviert (vor allem Abends) - Abendshows naja, hier ist wirklich noch Luft nach oben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter unser Gast Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Pickalbatros Palace Port Ghalib Team