Maria (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Urlaub!

Das Palace Port Ghalib ist ein Traum aus 1001 Nacht. Die Zimmer sind großzügig gestaltet im orientalischen Stil, es ist eine große Gartenanlage mit Pool und Lagune angelegt, die zum Schwesterhotel führt. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker besonders am Abend und das Frühstücksbuffet immer abwechselnd. Wir lieben das Hotel, da ein eigenes Hausriff, dass man über einen Steg erreichen kann, direkt vor Ort ist. Zum Schnorcheln und Tauchen ist es perfekt, um die wunderschöne Unterwasserwelt des roten Meeres mit seiner Vielfalt an bunten Fischen und Korallen zu entdecken. Der kleine, aber feine privat Strand ist wunderschön! Vom Hotel aus kann man auch tolle Ausflüge zum Meer, z.b. eine Delphintour oder einen Ausflug in die Wüste machen. Wir sind sehr zufrieden und werden dieses Jahr zum dritten Mal wieder das Palace in Port Ghalib, Marsa Alam besuchen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Nur 15 Minuten Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam, super!

• Gut

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Maria

Sehr geehrter Gast, Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib