Das Palace Port Ghalib ist ein Hotel der Extraklasse. Wunderschöne ruhige Anlage, sehr sauber, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Schönes Riff zum Schnorcheln. Wir kommen wieder.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick (6318). Sehr geräumig und sauber mit Kühlschrank und Wasserkocher. Kaffee und Tee gibt es nur einmal inklusive (am Besten mitnehmen), Badezimmermöbel etwas abgewohnt, aber in Ordnung. Zimmerservice einfach "TOP"
Vielfältig und abwechslungsreich, auch für Vegetarier gibt es immer mehrere Speisen zur Auswahl. Geschmack und Qualität sehr gut, auch optisch hervorragend angerichtet.
Das gesamte Hotelteam bietet ein ganz ausgezeichnetes Service und ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und alle sprechen Englisch und viele Deutsch.
Transferzeit nur 15 Minuten, aber kein Fluglärm. Nur wenige Schritte zum kleinen Hafen mit Geschäften und Lokalen
Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen, haben Schnorchelausflug (Blaue Fahrt) gemacht - Delphine, Schildkröte und Seekuh gesehen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Monika & Peter |
Liebe Gäste! Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung des Hotels. Es freut uns dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und freuen uns noch mehr auf Ihren nächsten Besuch. Auf ein baldiges wiedersehen wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen The Palace Port Ghalib