Ibo (66-70)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub im PALACE ist Erholung pur

Das Hotel liegt direkt am Strand. Ein Steg führt über die Korallen ins Wasser. Sehr gute Bedingungen zum Schnorcheln und Tauchen. Auf der großen Terrasse mit Sonnenschirmen werden sämtliche Mahlzeiten in Buffetform angeboten. Wenn eine Speise vergriffen war, sorgte der Koch Tarik umgehend für Nachschub. Ein herzliches Dankeschön an ihn, der uns mit orientalischen Köstlichkeiten verwöhnt hat und uns bei Fragen zum Buffet super beraten hat. Auch an die Köchin Najwa herzlichen Dank.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und großzügig, ebenso die Bäder. Vom Fön bis zum Wasserkocher mit Tee und Kaffee ist alles vorhanden. Die Betten werden regelmäßig frisch bezogen. Ein Ort zum Wohlfühlen.

• Alle Mahlzeiten werden in Form von Buffets angeboten. Abends gab es verschiedene Themenbuffets. Es war alles frisch zubereitet. Geschmacklich mit Gewürzen und Kräutern verfeinert. Wenn wir Wünsche hatten, wurden uns diese auch erfüllt. Vielen Dank an die Küche.

• Wenn ich Wünsche hatte wurden mir diese auch erfüllt. Man muß sich halt nur melden.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist sehr kurz ; ca. 10 Autominuten.

• Gut

Der Pool vor der Terrasse war sehr groß und hatte eine angenehme Temperatur.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Ibo

Sehr geehrter Herr Ibo, Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Kommentare werden an diese Personale weitergeleitet, welche sich besonders darueber freuen. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team