Manu (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2018 • 4 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vodafon Stand meiden Hotelanlage SUPER

Das Hotel ist sauber, das Essen sehr gut und für jeden was passendes dabei, Das ist Personal freundlich und hilfsbereit . Die Anlage sehr groß, sehr ruhig also richtig zum entspannen.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ geräumig und für Ägypten auch sauber

• Es gibt sehr viel Auswahl und es ist mit Sicherheit für jeden was dabei.

• Am Service gab es nichts auszusetzen bis auf eines. Der Vodafon Stand in der Anlage ist mit Vorsicht zu genießen. Eine Sim Karte für Internet Whats App+ Whats App Telefonie ist dort überteuert und funktioniert nicht wirklich. Bei Reklamation hat man keinerlei Chance, ist also reine Abzocke. Der Mann am Vodafon Stand gibt sich recht freundlich ist aber mit allen Wassern gewaschen!!!! Diese SIM Karte sollte man sich gleich am Flughafen Marsa Alam besorgen ….ist kostengünstig und funktioniert tadellos.

• Transfer vom Flughafen ca 10 Minuten

• Gut

die Salzwasser Lagune ist der reinste Hammer immer wenig Leute im Wasser also irre angenehm

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Manu

Sehr geehrter Manu , Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team