Wunderschönes Hotel, Strand gepflegt, Steg zum Riff gesichert, Strandspaziergänge gut, nur wenige Schritte zum Hafen und Einkaufszentrum
alles vorhanden Fernseher mit zdf, Dusche, Badewanne, Balkon, Safe, unser Boy Bebawy Ishaq hat gründlich gereinigt, fast jeden Tag frische Bettwäsche, immer wieder kleine Kunstwerke aus den Badetüchern
Küche ausgezeichnet, das Dinner hatte jeden Abend ein anderes Thema, auch mit Gesang und traditionellen Tanz und Musik
Die wenigen Fragen bzgl. Internet, Buchung in umliegende Restaurants etc. wurde sofort erledigt
nur 15 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel, Fluglärm nicht störend, weil Maschinen zum Land hin wegfliegen und auch vom Land kommen landen
wir wollten nur die Sonne genießen, sind aber dann doch ein paarmal beim Riff ins Wasser und haben die Unterwasserwelt bewundert. Der Pool war beheizt. Die Animateure (Italiener) immer lustig so dass auch wir trotz Alter manchmal mitmachten
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung des Hotels. Es freut uns dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und freuen uns noch mehr auf Ihren nächsten Besuch. Auf ein baldiges wiedersehen wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen The Palace Port Ghalib