Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nächste Jahr wieder, super Urlaub👍👍👍

Es ist eine wunderschöne weitläufige grüne Anlage. Sie hat einen tollen einzigartigen Charme. Wunderbar geeignet für Schnorchler.

• Wir haben ein wunderschönes großes Zimmer welches sehr zentral zum Strand und Pool liegt. Es gibt mehrere deutschsprachige Fernsehsender manchmal hakt der Empfang aber man ist ja nicht zu Fernseh schauen hier. WLAN ist gesamten Hotel verfügbar. Klimaanlage, Fön sind vorhanden.Zimmer waren immer sauber.

• In allen Restaurants gab es landestypisch leckeres Beef, Hühnchen oder Fisch. Stets anders zu bereitet aber immer lecker. Das a la carte Restaurant war auch sehr gut,man kann dort in einer romantischen Atmosphäre zwischen 5 verschiedenen Menüs auswählen.

• Das gesamte Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Man muss nicht lange auf Getränke warten auch wenn man kein Trinkgeld gibt sind die Kellner freundlich und bedienen einen zügig. Ein besondere Lob an Ahmed. Ob am Tag am Strand oder abends in der Bar er ist ein kleines Laufwunder und seine Freundlichkeit gegenüber allen Gästen ist nicht zu überbieten.

• Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt, direkt am Meer. Der wunderschöne kleine Hafen und der kleine Ort Pot Ghalib sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.

Am Abend gab es immer ein Showangebot beginnend mit Kinderdisco. Der Spa Bereich ist auch zu empfehlen, wir haben 2 Massage gemacht und mit denen waren wir sehr zufrieden. Die Wunderbar in die Hotel Anlage eingebettete Salzwasserlagune befindet sich gerade teilweise im Umbau sowie andere Erneuerungen im gesamten Hotel. Was jedoch nicht störend ist da man am Tag alles wie gewohnt nutzen kann und die Arbeiten Nachts stattfinden. Natürlich stört es manche Gäste aber wir meinen wenn alles fertig ist wird es ein Traum sein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Michael

Sehr geehrter unser Gast Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Pickalbatros Palace Port Ghalib Team