Iva & Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind bald wieder da

Gut

Wir waren im Mai letzten Jahres schon mal dort und ich muss sagen, das Hotel hat sich noch um min. 40% gesteigert. Wir hatten dieses mal ein Sparzimmer, aber uns wurde sofort bei Ankunft angeboten, dass wir 1 Tag später in das Zimmer vom letzten Jahr umziehen können, was wirklich nicht nötig war, weil auch dieses Zimmer war super, kleiner zwar, aber sehr sauber, wie auch das ganze Hotel. Wir hatten Allinklusiv Verpflegung, und auch das hat sich sehr verbessert. Wir mussten dieses mal nicht in das Nachbarhotel um zu Mittag zu essen, war alles direkt vor Ort und sehr schmackhaft. Im Hotel waren 90% Deutsche und Holländer. Das Hotel ist was für Leute die Ruhe suchen. Handy funktioniert ohne Probleme WLAN gib es kostenlos nur in der Lobby und in der Bar, aber auch kein Problem. Wir waren begeistert vom Wetter im Januar. Es war das erste mal, dass wir zu der Zeit in Ägypten waren, aber immer wieder gerne.Sonnenschein zum Aushalten, Wasser 22°C, man kann bis 16:00 Uhr am Strand liegen.

• Zimmer war sehr sauber, alles vorhanden. Jeden Tag frische Handtücher in Hülle und Fülle. Einziges Manko ist dass auf der Toilette keine Klobürste vorhanden ist, und das ist nicht gerade angenehm. Bad ist groß und geräumig mit riesen Dusche und Badewanne, und wie gesagt wir hatten ein Sparzimmer. Minibar ist bei Allinkl. nicht vorhanden, aber das störte überhaupt nicht. Kaffee und Tee konnte man sich zubereiten.

• Gut
  • Essen hat sich auch gegenüber letzten mal sehr verbessert. Alles sehr appetitlich angerichtet. Wie schon gesagt, die Köche sind immer anwesend. Es wurde draußen an 2 Grills immer was neues zubereitet, also wir waren begeistert. Auch mit den Getränken hat es immer gut geklappt. Man hatte sein Glas noch nicht leer und schon stand ein Kellner mit der Flasche hinter einem um nachzuschenken.

• Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Gegenüber letzten mal waren wir sehr angenehm überrascht, das man an der Rezeption deutsch gesprochen hat. Auch das Personal vom Frühstück über Strand und MIttag- und Abendessen ist bemüht deutsch zu sprechen. Zimmerservice war sagenhaft, unsere Boy kam nach dem Reinigen noch einmal am Nachmittag zu fragen, ob alles in Ordnung wäre. Und auch sein Chef kam 3x die Woche zu fragen, ob wir zufrieden sind. Auch die Köche sind einfach SPITZE. Die stehen morgens, mittags und abends im Speisesaal und sind bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig, aber das haben wir gewusst. Zum Shoppen kann man in das Port Ghaib, lohn sich aber nicht. Was sehr angenehm ist, ist der Transfair vom Flughafen zum Hotel, keine 1/4 Stunde. Strand liegt direkt am Hotel und dass Wasser ist von eine super Qualität

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Iva & Jürgen

Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement