- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Das Terrassenzimmer war groß und es gab eine Trennung von Dusche, Toilette, Badewanne. Im Kleiderschrank automatisches Licht, Wasserkocher und Tee/Kaffee. Sogar Bügelbrett und Eisen fehlten nicht... Bequemes großes Bett, haben ausgezeichnet geschlafen. Tolle Restaurantterrasse, morgens mit Sonnenschirmen, abends mit Heizstrahlern! Kurze Wege zum Pool und Strand. Superschönes Riff, leicht zu erreichen und mit vielfältigsten Korallen und Fischen, jeden Tag gab es was Neues zu entdecken, u.a. ist eine Riesenwasserschildkröte mit uns geschwommen! Sehr beeindruckend. Für Erholungssuchende und Schnorchelbegeisterte genau das richtige Hotel. Das Essen war ok, manches hätte heißer sein können, war aber immer lecker und liebevoll angerichtet. Morgens wurden Tee und Kaffee am Tisch in Kännchen serviert! Sehr aufmerksames Personal. Da wir nur wenige Gäste waren, kannte man sich bald. Am Strand HEISSE Duschen , um nach dem Schnorcheln das Salzwasser abzuspülen, ich fands super(lange Haare)! Alles in allem waren wir sehr zufrieden, Spaziergänge am Strand, Bummel in der Marina, Mountainbiketour durch Port Ghalib, es war alles möglich. Und das Beste zum Schluss: Bis auf ein paar ewige Nörgler waren alle Gäste sehr angenehm, es herrschte eine nette Atmosphäre, niemand war laut oder ist sonst irgendwie unangenehm aufgefallen, das haben wir in Hurghada und Makadi schon anders erleben müssen!!! Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Christof |
Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement