Johann (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren glücklich und kommen wieder!

Ein im typischen ägyptischen Stil erbautes Hotel. Verbunden mit den dazu gehörenden Hotels "Siva" und "Port Ghalib Resort". Das Palace ist sicherlich das beste von den drei Hotels. Die wunderschöne Terrasse, auf der sowohl Frühstück, Mittagessen und Abendessen serviert werden, ermöglicht den Blick sowohl auf den schönen Pool als auch auf das Meer. Freundliches und hilfsbereites Personal vermittelt eine ruhige und gemütliche Athmosphäre. Diesmal waren wir drei Wochen in diesem Hotel und werden sicher wieder kommen.

• Immer tadellos aufgeräumt und sauber. Ausgestattet mit Fön, Safe, Sanitärzubehör, das täglich ergänzt wurde. TV natürlich auch. Haben es aber nie probiert. Fliege nicht nach Ägypten zum Fernsehen!

• Gut
  • Man findet immer ganz leckere Speisen, wenn man will! Es gibt in Ägypten anscheinend nur 3-4 versch. Wurstsorten. Ebenso beim Käse. Hier fehlt halt das Schwein mit seiner Vielfalt! Ganz toll die verschiedenen Themenabende. Am Fischabend: riesige Thunfische, Barakudas ….. Und das alles frisch zubereitet.. Die Gäste fühlten sich sehr wohl und die Kommunikation unter den Gästen war sehr harmonisch!

• Alles wie gewünscht!

• Sehr kurze Transferzeit!

Gott sei Dank keine Animation! In der Nähe aber die Möglichkeit Vollyball zu spielen, Aerobic zu betreiben. Im Vordergrund stehen natürlich das Schnorcheln und das Tauchen. Hier wird Jeder glücklich.

Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Johann
    Alter:71+

Sehr geehrter Mr. Johann Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team