Kathrin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschön

Es ist ein wunderschönes Hotel, stuff ist sehr freundlich und mehr als engagiert. Nice Animation, Sauber, Essen lecker, schönes Hotel Zimmer... Leider ist der Garten noch nicht fertig vor unserer Terasse. Haben uns sehr wohl gefühlt. Hausriff ist zum schnorcheln und tauchen wunderschön. Ein wundervoller Urlaub. Wünsche mir für die Mitarbeiter Mützen... Es ist so heiss.

• Sehr schön geräumig. Sauber, bequem. Leider ist der Garten bei uns vor der Terasse nicht fertig. Ausblick darüber hinaus sehr schön

• Sehr lecker und schön angerichtet. Das italienische Restauraunt ist ein Highlight

• Unfassbar freundlich und engagiert. Haben uns sehr wohl gefühlt

• Wunderschöner Strand und Umgebung. Bester Ort zum schnorcheln, Tauchen und schnorcheln. Schöne Riffs. Ruhe und remidemmi Möglichkeiten

Animation ist wirklich super. Nicht zu aufdringlich.... Sehr freundlich und immer gut gelaunt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrter unser Gast Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Pickalbatros Palace Port Ghalib Team