Das Hotel ist sehr groß (so eine größe kannten wir vorher noch nicht). Es hat ca 700 Zimmer welche in 2 Flügeln vom Hauptgebäude abgehen und sich auf 3 Etage verteilen. Das Hotel wirkt schon etwas älter, allerdings ist alles sehr gepflegt. Poolanlage, sowie Zimmer waren in einem sehr guten Zustand. Wir haben All In (es gbit ja auch nur all in) :) Gästeverteilung lag bei 600 deutschsprachigen Gästen und 200 aus Russland.
Die Zimmer sind sehr groß. Müssen so um die 40m² sein. Die Möbel passen und es ist nichts kaputt oder beschädigt. Die Klimaanlage läuft und arbeitet sehr gut. Ist bei den Temperaturen auch wirklich wichtig. Das Bad ist etwas klein, aber bietet alles was man brauch (Klo,Dusche,Fön) :) Der TV war auch groß (glaube 36 Zoll Flachbildschirm). Deutschen Sender funktionieren allerdings nur beschränkt. Meistens hat man kein Signal. Die Minibar beinhaltet 2 Flaschen Wasser und 1 Flasche Sofgetränk (immer unterschiedlich, mal Cola, mal Sprite oder Fanta). Wir jeden Tag neu aufgefüllt wenn es leer ist.
Man konnte in 6 Restaurants futtern, bis nichts mehr reinging :) Es gab ein deutsches, asiatisches, italiano, mediterranes, mexikanisches und marokanisches Restaurant. Wir haben hauptsächlich im asiatischen und dem deutschen gegessen, weil es uns hier sehr gut geschmeckt hat. Bei den anderen hat uns meist die Würze gefehlt. Es gab eine gute Auswahl (Fleisch, Fisch, Reis, Gemüse, Salat, Obst). Man hat immer was gefunden. Mittags konnte man in der Strandbar Snack zu sich nehmen. Hier gab es dann Hot Dogs, Pizza, Nudeln etc. Bei den Restaurants gab es Mitags noch Chicken Wings, Salat, Fleisch etc. Getränke gab es ab 10 Uhr Bier und alle anderen bekannten Getränke (Cola, Fanta, Sprite). Biersorte Stella. Sauberkeit und Hygiene war gut. Dreckige Teller wurden schnell abgeräumt. Man sollte etwas aufpassen beim essen, uns hat es 2 Tage erwischt mit Magen ;)
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Hier gibt man dann gerne auch mal ein Trinkgeld (wir haben immer 2 EUR gegeben). Die meisten konnten sich etwas auf Deutsch verständigen ansonsten geht auch Englisch. Die Zimmer wurden immer astrein geputzt und aufgeräumt. Hier muss man eindeutig ein Pluspunkt geben. Der Service ist 5 Sterne würdig. Beschwerden hatten wird keine. Einmal hatten wir unseren Safe mit einem falschen Pin belegt (verdrückt). Uns wurde innerhalb von 10 Minuten geholfen :)
Vom Flughafen dauert der Bustransfer 15 Minuten. Das Hotel besitzt einen eigenen Strandabschnitt und auch kleinere Einkaufsläden. Es gibt eine Art Discobar, die bis 2 Uhr auf hat.
Es gab Animation (Volleyball am Strand, Boccia, Darts, Wasserball). Haben wir aber nicht genutzt. Liegen am Strand waren immer genug frei. Am Pool wurde es ab 11 Uhr schon mal eng. Liegen waren in einem einwandfreien Zustand. Sonnenschirm auch :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Patrick |