Fabian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
1. Urlaub in Ägypten wie im Paradies

Wir waren wirklich positiv überrascht von unserem 1. Urlaub in Ägypten und besonders von diesem Hotel. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Schnorcheln konnte man sowohl am Hotel direkt oder auf Ausflügen und es lohnt sich auf jeden Fall. Sehr schöne Unterwasserwelt. Nervig ist, dass man überall angequatscht wird um etwas zu verkaufen. Wlan ging bei mir (IPhone6) überhaupt gar nicht, deswegen habe ich mir eine SIm Karte von Vodafone vor Ort besorgt. Bei meiner Freundin ging das WLAN nur dann wenn nicht viel Betrieb in der Lobby war. würde jedem empfehlen, der viel wert darauf legt erreichbar zu sein, sich eine Karte direkt am Flughafen zu besorgen. 10€ für 12GB.

• Gut
  • Zimmer sind recht veraltet aber trotzdem stilvoll eingerichtet und völlig ausreichend für den Urlaub. Zimmer war immer sauber und aufgeräumt. Lobenswert ist die Klimaanlage, die man wirklich kaum wahrgenommen hat! Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und haben dann ein Zimmer im 2. Stock mit Poolblick auf das Nachbarhotel.. sehr angenehm!

• Dass immer irgendwelche über das Essen meckern, ist ja normal. Allerdings kann ich es in diesem Hotel nicht nachvollziehen. Es ist halt Ägypten und nicht Deutschland, Italien, ... Man findet immer etwas, egal in welchem Restaurant. Uns hat, wie vielen anderen, der Kaiser am besten Gefallen. Sowohl vom Service her, als auch vom Essen, bis hin zur Gemütlichkeit! Geschmacklich nicht immer das Beste.. aber wie gesagt, da ist man vom Deutschen Essen verwöhnt und darf man auf keinen Fall mit dem in Ägypten vergleichen! Wir waren auf jeden Fall zufrieden mit dem Essen.

• Der Service war überwiegend sehr positiv. Gibt man mal 1-2€ Trinkgeld hat man den ganzen Urlaub immer volle Gläser und kann sich völlig zurücklehnen! Im Restaurant Kaiser wurden unsere Getränke schon an den Tisch gestellt sobald wir aus der Tür in Richtung Restaurant kamen. Ahmed auf der Terrasse macht einen sehr guten Job und ist sehr sympathisch! Aber auch der Service an der Poolbar ist Klasse! Rezeption ist auch zuvorkommend bei Beschwerden. EInzige negative Punkt war bei der Abreise. Es wurde nichtmal Tschüss gesagt oder ähnliches.

• Gut
  • Wie schon mehrfach beschrieben, geht es vom Flughafen binnen 10 Minuten zum Hotel. Ums Hotel herum ist nichts was man erwähnen müsste.. Flugzeuge bekommt man schon recht viele zu Gesicht und man hört sich auch mal aber das ist alles andere als störend!

• Gut

Animation war gut aber wir haben die Angebote nicht wahrgenommen. Jeden Abend gab es sowohl eine Show vom Animationsteam unten im Theater oder auf der Lobby-Terrasse Livemusik. Es laufen den ganzen Tag an Pool und Strand Leute rum und bieten Freizeitangebote wie SPA, Tauchen oder Wasserpark an.. Teilweise echt sehr nervig aber das gehört wohl zu Ägypten dazu. Wir haben bei der Reiseleitung zwei Ausflüge gebucht: Delfintour und Inselträume.. beides auf jeden Fall zu empfehlen, wobei die Delfintour im Nachhinein ausgereicht hätte. Die Poolanlage ist ein Traum, besser geht echt nicht. Der Blick von der Lobby-Terrasse über die ganze Poolanlage bis hin zum Meer gleicht einem Paradies.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.