Als ehemalige Guest Relation in Hurghada kann ich das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen. Super für deutsche Gäste! Ich komme seit acht Jahren mindestens zweimal im Jahr regelmäßig nach Hurghada und teste sehr viele verschiedene Hotelanlagen. Dieses Hotel ist mit Abstand eines der besten in der Umgebung Hurghada. Zum ersten Mal nahm ich dieses Jahr meine Eltern (60 und 65 Jahre) mit nach Ägypten. Beide waren hell auf begeistert.
Hatten ein kostenloses Upgrade von Gartenzimmer auf ein Zimmer mit Blick zum Pool erhalten. Meine Eltern hatten ein etwas älteres Zimmern was schon leicht in die Jahre gekommen ist. Allerdings waren diese kleinen Mängel wie keine Rostflecken, wackelige Türen, leichte Abnutzungen, leicht zu verkraften und kaum der Rede Wert. Ich hatte ein neu renoviertes Zimmer, so wie man es auf den Bildern des Hotels sehen kann. Die Zimmer waren immer top Gepflegt und das Haus Keeping hat sich auch stets um Sauberkeit, aufgefüllten Kühlschrank, saubere Handtücher und um ein aufgeräumtes Zimmer gekümmert. Die Matratzen sind sehr bequem und man kann hier sehr gut schlafen. Trotz des Zimmers zur Pool Seite hatten wir sehr ruhige Zimmer.
Meine Eltern und ich fanden alle Restaurants sehr gut. Jedoch haben wir uns hauptsächlich im deutschen Restaurant eingetroffen. Ich möchte auch hier noch mal ein großes Lob an die ägyptischen Köche aussprechen, da sie immer versucht haben den europäischen Geschmack mit Erfolg zu treffen. Man hat den ganzen Tag immer ausreichend und reichlich zu essen. Ob am Strand oder an der Poolbar oder auch in den vielen unzähligen Restaurants kann man hier gut satt werden. Tipp für die Mäckerkandidaten hier in dem Bewertungsportal: unsere europäischen Mägen sind die Hitze bzw die orientalischen Gewürze und Kochkünste nicht gewohnt. Daher rate ich zu Beginn etwas vorsichtig mit den Leckereien anzufangen. Wenn sich dann der Magen langsam daran gewohnt hat, darf ruhig alles gekostet werden. Ebenso empfehle ich das Eis, auch wenn es noch so verlockend ist, völlig weg zu lassen. Wenn dann doch der Darm etwas gereizt ist empfehle ich Kohle Tabletten, die immer helfen.
Der Service war in allen Restaurants und Bars ausnahmslos hervorragend und gut. Ich möchte noch mal alle Servicekräfte sehr sehr loben und danken. Kleiner Tipp: wer am Anfang seines Urlaubes etwas Trinkgeld einem Kellner in die Hand drückt, ist der King für den ganzen Urlaub. So kann ich nur raten, bei den Abendveranstaltungen sich einen guten Kellner auszusuchen, ihm etwas Trinkgeld zu geben, so hat man den ganzen Urlaub nicht nur ein Glas Wein vor sich sondern eine ganze Flasche :)
Ca 15 min mit dem Taxi zur Hurghada Innenstadt entfernt. Sehr schöner Sandstrand. Toller Steg ins Meer. Kleines Hausriff vorhanden an dem man Schnorcheln und tauchen kann.
Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben und hat Gäste, welche wollten immer gut animiert. Jedoch hatten sie alle das nötige Fingerspitzengefühl und wussten gleich wer seine Ruhe haben wollte und wer nicht. Ich habe ein bisschen den Wassersport wie Windsurfen und so weiter vermisst. Das tauchen wurde allerdings von dem Diving Center sehr gut und günstig angeboten. Auch im Wellnessbereich haben meine Mutter und ich uns eine Gesichtsbehandlung sowie Pediküre und Maniküre gegönnt . Hier muss man natürlich immer gut handeln. So waren wir für das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden. Ganz tolles Highlight war natürlich die Poolbar, die immer voll besetzt war und gut besucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa