Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
14 Tage Verwöhnurlaub

Im Albatros Palace haben wir uns 14 Tage lang verwöhnen lassen. Vor allem der Cappuccino und der freundliche Service in der Macambo-Bar haben uns sehr gut gefallen. Alles war perfekt: Das Wetter, die Einrichtung, die Sauberkeit, der Service in allen Bereichen, der Strand usw. Wir würden diesen Urlaub gern wiederholen. Das Haus ist mit Abstand das Schönste in der Gegend. Es waren überwiegend russische und deutsche Gäste vor Ort. Die Angestellten sprechen neben Arabisch auch Englisch und viele verstehen Deutsch. Das Haus ist behindertengerecht und familienfreundlich. Das Telefonieren nach Deutschland ist natürlich sehr teuer. Bekannte von uns haben mit dem Handy das gleiche bezahlt, wie wir vom Zimmer aus. Die Verbindung wurde rasch und freundlich hergestellt. Leider wussten wir nicht, dass man sich Laptops ausleihen kann. Diesen Service finden wir genial und würden ihn beim nächsten Mal gern in Anspruch nehmen. Wir hatten Super tolles Wetter: Immer zwischen 25 und 28 Grad und leichter Wind. Sollte Ihnen in/an diesem Hotel irgendetwas nicht gefallen, wird man sich sicherlich bemühen, dies abzustellen.

• Das Zimmer war riesengroß und wunderschön eingerichtet mit einem herrlichen Blick vom Bett direkt aufs Rote Meer. Es gab einen Flachbildfernseher, richtige Decken und sehr gute Matratzen. Wir hatten niemals Stromausfälle und immer heißes Wasser. Leider hatten wir vor unserem Zimmer irgendeine Anlage, die rund um die Uhr richtig Lärm gemacht hat. Auf Nachfrage hat man uns angeboten, das Zimmer zu tauschen. Wir sind aber aufgrund des Superausblicks in diesem Zimmer geblieben. Da das Geräusch ein monotones Geräusch war, haben wir uns mit der Zeit daran gewöhnt. Schön war das allerdings nicht. Wir hoffen, dass das Hotel diese Lärmbelästigung abstellt. Dennoch möchte ich wiederholen, dass wir das gleiche Zimmer wieder buchen würden!

• Wer bei 4 Restaurants, 2 Snack-Bars, 2 weiteren Bars und 4 Cafes nichts Leckeres findet, ist selber schuld. Auch hier waren die Sauberkeit und der Service herausragend. Alle Mitarbeiter versuchen dem Gast die Wünsche von den Augen anzulesen. Niemand erwartet ein Trinkgeld aber natürlich freut sich jeder, wenn er eins bekommt. Das Essen war lecker und leicht. Fast rund um die Uhr gab es irgendwo etwas zu essen. Frühstück bis 11. 30 Uhr und auf Anfrage sogar noch länger! Der Tee war lecker, die Brötchen nicht zu süß. Einfach perfekt.

• Die Freundlichkeit des Servicepersonals war unübertroffen. Alles ist top organisiert. Wir haben selten so ein gepflegtes Zimmer gehabt. Der Roomboy war sehr zuvorkommend und sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben aus gesundheitlichen Gründen auch den Service des Arztes in Anspruch nehmen müssen. Diesen hätten wir am liebsten mit nach Hause genommen und gegen unseren Hausarzt eingetauscht. Er hat sich Zeit gelassen und alles genauestens erklärt. Die Diagnose war sehr präzise und die Behandlung war umfassend.

• Der Strand ist den Hotelgästen vorbehalten und daher sehr sauber und hübsch hergerichtet. Auf den Liegen liegen richtig dicke Auflagen. Es gibt Servicepersonal sogar am Strand. Durch kleine geflochtene Zäune ist man vor Blicken und wehendem Sand geschützt. Uns hat es gefallen, dass das Hotel etwas Abseits liegt und daher sehr ruhig ist. Mit dem Taxi ist man in wenigen Minuten in Hurghada, wenn man möchte. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt etwa 10 Minuten.

An Sport und Animation waren wir nicht interessiert. Das Angebot war aber sehr groß. Sollte es Ihnen wie uns gehen, dann interessiert es Sie eventuell, dass die Animateure sehr freundlich und unaufdringlich waren und dass es sowohl am Strand als auch am Pool ausgewiesene Bereiche gab, in denen keine Animation stattfand. Es gab einen beheizten Pool, der andere war jetzt im Winter eiskalt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2009
    Vorname:Sabine