Marc (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
1a Adresse in Hurghada

Sehr schönes Hotel im typisch ägyptischen Stil, alles sehr schön angelegt und weitläufig. Sehr freundlicher Empfang und wenn etwas nicht passt, dann ist man stets bemüht, es jedem Recht zu machen.

• Sehr schöne geräumige Zimmer, schön und landestypisch eingerichtet. Die Zimmer zur Poolseite bieten einen wunderschönen Blick über die Anlage (im 2. OG), aber auch die Zimmer im Erdgeschoss haben Ihren eigenen Charme.

• Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei!

• Hervorragend! Jeder Kellner, jeder Poolboy, jeder Zimmerjunge - alle sind auf zack.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Marc

Lieber Marc, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA