Schönes grosses Hotel mit grosser Poolanlage. Meer ist leider nur über den Steg zu erreichen. Essen ist gut mit vielen Möglichkeiten. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Wir haben ein Economy Zimmer gebucht, aber ein großes Zimmer erhalten. Sogar zwei nebeneinander. In jedem hängt ein Flachbild TV, grosses Bett, tägliche Füllung der Minibar. Ein Balkon mit 2 Stühlen ist auch überall vorhanden.
Es gibt abends 6 Restaurants zur Auswahl. Es wird auch immer etwas gegrillt. Nach zwei Wochen ist das Essen aber doch dann sehr eintönig, da vieles gleich schmeckt. Verhungern tut man aber definitiv nicht. Mittags gibt es an der Strandbar bis 17 Uhr etwas zu essen. Allerdings gibt es nur bis ca. 14 Uhr frisches essen, dann nur noch Pizza oder fertige Sandwiches.. Frühstück gibt es genug Auswahl, die Omeletts im Kaiser sind jeden Morgen lecker.
Service war immer gut, besonders Abends von Ibrahim El D. an der Orientalbar. Im italienischen Restaurant gab es auch immer flott Getränke. Im Tagine könnte es allerdings etwas schneller laufen. Man bekommt meist erst zum Nachtisch die Getränke..
Man kommt nur über den Steg ins Meer, leider kein Wasser vorne.. Hotel ist nicht weit von Flughafen. Es gibt viele Geschäfte am Hotel und ein zuverlässiges Hotel Taxi.
Es gibt 3 große Pools, davon einer mit Poolbar. Es gibt für Kinder auch noch einen extra Bereich. Der Pool mit der Bar ist allerdings sehr voll.. Problem ist nur, dass es zu wenig Liegen an den Pools gibt! Man muss jeden Morgen um spätestens 7.30 dort sein um noch einen Platz zu ergattern! Es hingen zwar überall Schilder, dass man nicht reservieren darf, aber es wurde nicht durch gegriffen! Besonders positiv zu erwähnen ist unser Bademeister ElAraby E.! Er hat den Leuten immer geholfen, sei es bei den Liegen Tragen oder einen Aschenbecher. Er war immer freundlich und sehr hilfsbereit! Ausserdem war am Pool das tägliche Highlight der Getränkemann mit dem Wagen Mahmoud A. Er hatte immer gute Laune und kam 3x täglich bei uns mit Getränken vorbei. Echt super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franziska & Sebastian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.