Gerd (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
2009 - Super, 2010 - Sehr gut, 2011 - gut, 2012?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren jetzt zum 3.Mal im Palace! Ostern 2009 war es sensationell toll, 2010 war es auch sehr schön und 2011 ist es nach wie vor noch weiter zu empfehlen! Mehr aber auch nicht! Leider!! Einige Dinge die das Palace 2009 noch gegenüber anderen Hotels ausgezeichnet hat, haben wir 2010 und jetzt 2011 noch mehr vermisst! Hier einpaar Beispiele: 2009 gab es jeden Abend auf der Terasse Livemusik zum Tanzen, 2010 gab es die Musik jeden Abend vom Band und dieses Jahr nur 1.Mal vom Band und sonst nix!! 2009 war das Fitnesstudio in einem Top Zustand (Handtücher,Wasserautomat, Kopfhörer an Hometrainern und Laufbändern vorhanden, extrem sauber und gepflegt), 2010 schon weniger und jetzt 2011 nichts mehr von alledem! Das gesamte Hotel hat in fast allen Bereichen etwas nachgelassen. Wir verreisen viel und waren auch schon das 8.Mal in Ägypten und wissen wo von wir reden! Hier einpaar negative Dinge zum Palace: - Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, gut ist aber das chinesische und das mexikanische Restaurant, - die Cocktails sind zum Teil echt ungenießbar und auch die Auswahl ist sehr gering, - der große Pool ist extrem kalt, - Zustand vom Strand ist verbesserungswürdig. Man hätte wenistgens einen Teil des Strandes von Steinen und Bauschutt räumen können, damit man auch vorn und nicht nur über den Steg ins Meer gehen kann. Speziell für kleine Kinder wäre dies echt sinnvoll und sicher auch ohne großen Aufwand zu realisieren(jeden Tag ist 1-2 Stunden Ebbe und da sieht man den ganzen Unrat im Meer, welchen man dann auch zu der Zeit problemlos beseitigen könnte ) - Zustand Fitnesstudio, - Liegen am Strand und Pool zum Teil defekt und müssten ausgetauscht bzw. repariert werden, - Tische und Stühle auf der unteren Terasse und in fast allen Restaurants (ausgenommen deutsches und mexikanisches Restaurant) müssten zum Teil ausgetauscht werden, weil viele echt extrem kippeln, - Zimmer wurde oft sehr spät am Nachmittag gereinigt, frische Handtücher kamen oft erst am frühen Abend, - Animation ist mangelhaft, fand fast nicht statt, wenig Angebote, - zum Teil sehr aufdringliche Mitarbeiter vom SPA- Bereich, welche einem ständig Massagen u.ä. aufdrängeln wollten! Positive Dinge zum Palace: - sehr freundliches Personal, auch ohne Trinkgeld, - ganz tolle Außenanlage, top gepflegt , wunderschöne Grünanlagen, - Poolanlage ist der Hammer(außer das extrem kalte Wasser), - 6 Restaurants, Neueröffnung des deutschen und mexikanischen Restaurants in der Räumlichkeit der ehemaligen Disco war eine super Idee, - Zimmer sind recht groß, Betten sehr bequem, - Sauberkeit wird überall groß geschrieben! Wir waren jetzt die letzten 3 Jahre jeweils über Ostern im Palace und werden vielleicht wiederkommen. Wenn man 2011 zum ersten Mal dort war, ist man sicher auch begeistert. Wir haben aber die Vergleichsmöglichkeit zun den letzten 2 Jahren und da hat es etwas nachgelassen. Vielleicht bekommt das Palace ja die Kurve und kann wieder an die Leistungen von 2009 anknüpfen! Wir würden es uns sehr wünschen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1 Woche im April 2011