Das palace ist wirklich wunderschön. Wir waren das dritte mal da und es war als würde man nach Hause bzw zu Freunden kommen. Wir konnten uns super erholen. Bitte Leute denkt dran ihr seid dort in einem fremden/armen Land und nicht in Deutschland... Natürlich findet wohl jeder Nörgler etwas was man besser machen kann da es sich um keine deutschen Standards bei z.b verputzen usw handelt. Aber ea ist wirklich sehr sehr schön. Wir waren schon öfter in Ägypten und ich muss sagen das Palace gehört mit Sicherheit zu den besten Hotels in hurghada. Die Angestellten sind auch alle sehr freundlich und bemüht auch ohne Trinkgeld... Sie haben halt eine andere Mentalität wie wir Europäer aber über manche Sätze gegenüber Frauen muss man mit dem Motto Links rein rechts raus leben;). Also wer nach Ägypten will rein in den Flieger ab ins Palace. Wer zum zweiten mal kommt wird in ein Galadinner mit orientalischen Tanz eingeladen wirklich nette Geste des Hotels. Visum am Flughafen am bankschalter für 12€ kaufen ist billiger als bei der Reiseleitung. Bank ist gleich wenn man vom flugbus aussteigt rechts in der Halle... Aber davor nochmal nachlesen ob ihr das Visum evtl schon gratis bei der Reiseleitung bekommt ( ist aber eher selten normal verlangen sie zw. 18-25€), die info steht in euren buchungsunterlagen... Also ab nach Ägypten ins Palace und Urlaub genießen' habt keine Angst vor Unruhen denn davon merkt man ÜBERHAUPT nichts ... Die Ägypter brauchen den Tourismus und alles ist wirklich genauso wie die Jahre zuvor wenn nicht noch besser da sie alle so bemüht sind die Touristen zufrieden zu stellen..,
Schöne Zimmerit Flat tv. Bad auch ausreichend groß. Zimmer wurde immer gut gereinigt. Keine Probleme;)
6 verschiedene hauptlokale alle sehr lecker einfach alles mal probieren;). Wer am essen nörgelt den kann ich nicht verstehen weil die Auswahl ist riesig und lecker...! Und das es kein Schweinefleisch gibt ist wohl in einer muslimischen Land mehr als klar...
Super Service alle sehr nett. Deutsch versteht fast jeder und falls nicht dann auf jeden Fall englisch;) über ein danke und bitte freuen sich alles sehr;)
Hotel ist 15 min vom Flughafen entfernt so wenn man in die Stadt oder in die SensoMall will nimmt man sich für ein paar Euro ein Taxi, alles kein Problem Taxis sind vor dem Hotel jede Menge... Die Flugzeuge die übers Hotel fliegen sind Nicht störend... Hotel ist direkt am Strand die Losungit dem Steg ins Meer ist supi..
Als wir waren war gerade ein Wechsel des animationsteams. Die neuen sind aber sehr nett. Dennis (ein deutscher) ist jetzt Leiter der Animation und was er uns erzählt hat was we alles plant wird's sicher sehr lustig;)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Judith |