Nicole (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
6. mal und immer wieder gern!

Die Hotelanlage und vorallem der Pool sind der Hammer! Wir waren nun schon zum 6. mal in dem Hotel und sind immer wieder begeistert! Es wird auch immer erneuert und verbesser, auch die Sicherheit steht an oberster Stelle!

• Die Doppelzimmer sind sehr groß, gross genug damit das Babybett auch rein passt. Im Zimmer gibt's einen Safe, eine Minibar, einen TV, Föhn, Dusche...! Das riesige Bett ist sehr bequem und ich schlafe immer wieder gut.

• In den 6 verschiedenen Restaurants findet jeder täglich etwas zu essen!

• Der Service ist der Wahnsinn! Die Kellner, Köche, das Putzpersonal und die Gärtner und alle die sonst noch hinter den Kulissen arbeiten sind stets bemüht das man sich rund um wohl fühlt.

• Das Hotel ist Brunch 15 Minuten vom Flughafen entfernt, aber der Fluglärm stört nicht. In 5 Minuten ist man mit dem Taxi am nächsten Basar.

Ein Mega Pool! Fitnessraum und Später sind vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt, habe aber von anderen gehört das es sehr gut sein soll. Jeden Abend gibt es ein anderen Programm, so kommt jeder auf seine Kosten.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa