Marvin (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
9 tägiger Aufenthalt im Albatros Palace Resort

Das Hotel im Vergleich zu anderen Hotels sehr groß und es sind viele Länder vertreten. Es gibt auch genügend Platz um sich von der Menschenmenge abzusetzen und es ruhiger anzugehen.

• Gut
  • Wir hatten ein Low Cost Zimmer was bedeutet, dass der Ausblick nicht der beste ist aber im 3 OG. Hat man einen ganz aushaltbaren Ausblick. Die Zimmer sind vernünftig aufgeräumt und besitzen 2 einzelne Betten, die man zusammenschieben kann. Des Weiteren einen tv, einen Safe, minibar, eine Dusche etc.

• Das Essen ist gut und abwechslungsreich aber man sollte sich vorher informiert was man ohne bedenken essen kann und worauf man eventuell achten sollte wie z.B. Auf die Äpfel , den Salat oder Früchte, die keine Schale haben sollte man vorher einmal abwaschen.

• Gut
  • Das Personal geht auf die Wünsche ein und schickt auch bei bedarf abends um 23 Uhr jemanden, wenn der tv beispielsweise nicht funktioniert. Sonst ist das Personal freundlich und zuvorkommend.da Leitungswasser kann man nicht trinken bzw sollte man nicht. Es sind aber genügend Wasserflaschen vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel ist gut gelegen. Es sind ca. 20 fahrminuten vom Flughafen und 20 min zu Fuß zur shopping Mall Cleopratra.

Das Freizeitangebot ist eher beschränkt. Man kann auf einem großfeld Schach spielen oder Tischtennis. Es wird zu gewissen Uhrzeiten Wasservolleyball angeboten etc. auch Fußball aber das wurde nicht gespielt bzw. nicht angesagt von dem Animationsteam. Ansonsten gibt es einen eigenen Riff. Im benachbarten Hotel kann man die Rutschen mitbenutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Marvin

Lieber Marvin, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa