- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang März im Albatros Palace und allgemein das erste mal in Ägypten. Jederzeit wieder!!! Das Hotel ist sehr sauber (klar kann man immer irgendwas bemängeln aber im Ganzen war es super, kein Schimmel, kein Dreck,...), das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, spricht gut Deutsch, sowie gefühlt jede andere Sprache ebenfalls. Die Animation ist gut und die anderen Gäste zumindest in diesem Zeitraum äußerst angenehm. Das einzige was etwas anstrengend ist, jedoch völlig verständlich, sind einige Verkäufer für Ausflüge und die Verkäufer der Läden im Hotel. Jedoch wird man nach einer Zeit auch in Ruhe gelassen, wenn man klar macht, dass man nichts möchte. Drinks an der Poolbar sind absolut zu empfehlen, alle anderen sind gut. Das Essen ist in jedem Restaurant top und vor allem möchte ich nochmal die Sauberkeit dort positiv betonen. Jeden Abend könnte man durch die Türen sehen, wie die Küche und alles andere Grundgereinigt wurde. Für mich ein absolutes Muss :) Der Strand ist kein weißer Sandstrand, aber auf jeden Fall sehr schön ;) und die Liegen dort sind perfekt um den ganzen Tag darauf zu entspannen. Anfang März war das Meer auch schon angenehm warm, der Pool dagegen etwas kälter, aber wir wollen uns ja nicht beschweren ;) alles auf jeden Fall wärmer als in Deutschland. Alles in Allem ist der Urlaub für den Preis nicht zu toppen! Es geht einfach nicht mehr. Man muss immer bedenken, dass man extrem wenig bezahlt. Aber selbst dafür muss man so gut wie keine Abstriche machen. Hotel ist zu 100% empfehlenswert Auf jeden Fall eine Quad Tour in der Sahara machen und Schnorcheln!!! Aber zum Schnorcheln mit einem Boot raus fahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ich muss besonders die Sauberkeit hervorheben!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alles top, wir hatten eine Reklamation weil unser Safe nicht funktionierte. Nach 5 Minuten war er bereits ausgetauscht. Auch bei allen weiteren Fragen, egal wie absurd diese sind kann das Personal immer helfen :D
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa