Trotz den ca. 600 Zimmern ist die Anlage mit ihren maximal 2 Stockwerken superschön angelegt. Das angeblich erst im August 2008 eröffnete Hotel ist im Zustand und Sauberkeit top. Behinderten gerechte Wege und Einstiege in den Pool eröffnen auch den Behinderten ein wahres Vergnügen. Nur einen Tip hätte ich zur Umsetzung: In den Toiletten fehlen Hygienebeutel für die kritischen Tage der Frau.
Bei der Unterbringung und allen dazugehörigen Kriterien gab es nichts zu bemängeln. Wir waren rundrum zufrieden.
Was die Restauration anbelangt, gibt es auch in diesen Bereich nichts zu beanstanden. Was ich ganz hervorragend fand, war die bewirtung an der Poolbar. Diese beiden Jungs Farak und Vail sind einfach spitze. Kein warten auf ein kühles Bier oder sonstigen Drinks. Nachträglich noch ein großes Dankeschön an euch beide.
Über die Freundlichkeit, Service Hilfbereitschaft, Reinigung und Sauberkeit in den Zimmern bezw. in der ganzen Anlage ist aber auch garnichts auszusetzen.
Das Hotel liegt zwar am Hoteleigenen Strand aber es gibt keinen Hinweis, dass der Badegast erst über ein ca. 100m breites Riff bis zum Wasser laufen muß. bei Ebbe findet man überhaubt kein Wasser, bei Flut ca. 10cm. Das ist aber schon alles was negativ zu bewerten ist.
Da wir überwiegend am Pool auf grund des Strandes verbracht haben, ist uns auch hier nichts abgegangen. Die Poollandschaft ist unbeschreiblich. Man sollte diese selbst erleben. Mittag um 12 hat es immer noch freie Liegen gegeben. zur freude der Langschläfer.
Dauer: | 3 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Alfons |