Nicole (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Absolut Traumhaft!!

Wir waren im letzten Jahr schon im Albatros PALACE gewesen und waren begeistert, in dem Jahr wurden einige Umbauden im Hotel vorgenommen die uns sehr gut gefallen haben! Das Essen war wie gewohnt gut, das Hotel sehr sauber! Wir waren wieder total begeistert und haben 2 wunderschöne Wochen dort verbracht und haben auch für nächstes Jahr geplant das wir wieder dort Urlaub machen! Die Telefonkosten sind vom Deutschen Handy sehr teuer, uns wurde empfohlen sich eine Ägyptische Simkarte zu kaufen, weil es dann um einiges günstiger sein soll, allerdings haben wir dies nicht gemacht weil wir das Telefon nicht gebraucht haben! Das Wetter ist traumhaft, Wolkenlos und schön warm!

• Unser Zimmer hatte ein großes Bett, ein kleines Sofa, ein Tisch, ein TV und einen tollen Balkon und unsere Aussicht war einfach super, wir hatten Pool und Meerblick! Jedeszimmer ist mit einer Klimaanlage und einer Minibar ausgestattet, sowie einem Safe und einem Telefon!

• Im Hotel sind 6 Restaurants vorhanden, eins mit deutscher Küche, italienicher Küche, asiatische Küche, marokkanische Küche, mediterane Küche und mexikanische Küche! In jedem Restaurant findet man genug Auswahl! Zum Mittag sind wir an die Strandbar gegangen!

• Das Personal ist sehr freundlich und zuorkommend! Alle haben uns wieder erkannt und sich gefreut das wir wieder im Haus waren! Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und hat gewissenhaft die Zimmer geputzt! Es gibt einen Arzt im Hotel und auch eine Wäscherei und Kinderbetreung ist vorhanden, wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen! Beschwerden wurden umgehend bearbeitet und nach Möglichkeit behoben!

• Das Hotel hat direkte Strandlage mit einigen kleinen Riffen, die sich super zum schnorcheln eignen! Die Entfernung zum Flughafen sind gerade 20 Minuten mit dem Auto, nach Hurghada rein braucht man ca 10 Minuten, allerdings hat man im und unter dem Hotel einige Geschäfte und eine Apoteke und auch beim Nachbarhotel! Ansonsten waren wir viel in einem 5 Minuten entferntem Einkaufszentrum einkaufen!

Der Pool ist einfach ein Traum, überall sind genügend Liegen und Sonnenschirme damit jeder einen Platz findet und der Pool nict überlaufen wirkt! Das Animationsteam war dieses Jahr leider nicht in der nähe der Poolbar, wo wir unsere Liegen hatten, das hatte mit im letzten Jahr etwas mehr gefallen, mindert aber den Urlaub und das Hotel keineswegs!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2012