Super schönes Hotel. Alles sehr sauber und alle sehr nett und freundlich dort. Pool- und Strandlandschaft auch wunderschön.
Zimmer sehr sauber und auch sehr bequeme Betten. Schöner Balkon, in unserem Fall mit Meerblick.
Großes Angebot. Verschiedene Restaurants, die jeden Tag andere Speisen anbieten. Außerdem noch Cafés und Pool- und Strandbar vorhanden. Sehr schönes Ambiente.
Sehr guter Service und sehr freundlich. So gut wie alle konnten deutsch sprechen.
Sehr nah am Flughafen gelegen und zu Ausflugszielen war man nicht lange unterwegs.
Animateure alle super nett und es gab reichlich Angebote. Fitness- und Wellnessbereich auch vorhanden. Der Wellnessbereich ist kostenpflichtig, aber auch alle sehr freundlich und kompetent.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Janice |
Liebe Janice, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.