Stefan (36-40)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Absolute Erholung in einem super Hotel

Ein wunderschönes Hotel, dass sich auf ihren super Bewertungen nicht ausruht. Es gibt so gar ein Manager, der sich nur um die Meinungen und Sorgen des Urlaubers kümmert. Wir hatten kleine Probleme am Strand, um die er sich sofort kümmerte! Hier erhielten wir auch noch Unterstützung von der leider einzigsten deutschen Animateurin Tina. Sie sucht immer wieder das Gespräch mit den deutschen Urlaubern und gibt Probleme an die Verantwortlichen weiter. Dafür großes Dankeschön!!! Unser Tip ist, hinfahren und einfach verwöhnen lassen. Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen!

• Sehr schöne große Zimmer! Die Zimmer wurden immer gesäubert und die gefüllte Minibar (kostenlos) ließen keinen Wunsch offen!

• Sehr leckeres Essen in allen Restaurants. Besonders freundlich ist der mexikanische Koch der die Enchiladas brät.Der paßt da vom Aussehen rein und ist der Hammer!!!

• Alle sehr nett und versuchen dir einen super Aufenthalt zu bereiten. Ich glaube, dass dies manchmal auch nicht einfach ist bei Urlaubern, die sehr fordernd sind. Kleiner Hinweis, an der Salatbar schnippelt leider immer nur ein armer Koch und gibt alles. Hier gibt es manchmal sehr lange Wartezeiten. Ein Kellner fiel den Urlaubern und uns besonders positiv auf! Er hatte den Spitznamen "Speedy" und arbeitet meistens an der Saftbar! An dieser Bar, kann sich Urlauber frisch gepressten Saft holen! (Super Angebot!!!)

• Gut
  • Da kann auch das Hotel nichts ändern, da ist halt nur Wüste. Aber im Rahmen eines kleinen Spazierganges erreicht man auch ein Einkaufscenter "Cleopatra". Völlig ausreichend zum Einkaufen mit Festpreisen die fair sind. Sehr schön ist auch, dass man das Hotel Albatros Beach mitnutzen kann!!!

• Gut

Die Animation ist sehr bemüht sprechen aber außer Tina nur russisch! Das ist leider ein Problem!!! Selbst englisch ist ein Verständigung schwer. Aber wie geschrieben, Animation sehr bemüht und besser als im Beach Albatros! Am Meer hatten wir leider beobachten können, wie ein Strandboy, der aber immer nur Vormittag da war und nicht zu den drei fest arbeitenden Jungs gehörte, heimlich mit dem Handy, Bilder von liegenden Urlauberinnen gefertigt hat. Das Hotel war sehr bemüht dieses Problem zu beheben. Sonst kann man nur sagen, sehr fleißige Strandjungs die auch für einen sehr sauberen Strand sorgten. Die Beobachtung trügte nur kurze die Stimmung, da die drei anderen Jungs mit ihrem Chef gute Arbeit ablieferten!

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Stefan