Matthias (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Absolutes Traumhotel!

Gut

So richtig angekommen waren wir glaube ich erst an unserem 2. Tag, weil wir das alles da noch garnicht so wirklich fassen konnten. Die ganze Anlage ist absolut riesengroß. Es gab immer wieder neues zu entdecken. Die Zimmer waren auch ganz hervorragend. Sehr viele Zimmer hatten den direkten Meerblick. Auch ich konnte mich darüber erfreuen.

• Die Zimmer ließen auch keinen Wunsch offen. Sie waren sehr geräumig mit einem sehr schönen Balkon, in meinem Fall sogar mit Meerblick. Auch das Badezimmer war sehr geräumig mit einer sehr schönen Dusche. Ebenfalls vorhanden war eine Minibaar, in der jeden Tag Wasserflaschen nachgefüllt wurden, ein Tresor mit frei bestimmbarer Zahlenkombination, ein kleiner Fernseher auch mit Deutschen Sendern, ein Telefon und eine kleine Sitzecke. Alles war sehr gepflegt und sauber.

• Mehrere Bars und Restaurants sorgen für Abwechslung sollte man denken. Aber man wird schnell feststellen, dass es fast überall das gleiche zu essen gibt. Wer sich nicht daran stört wird mit der Küche aber sehr zufrieden sein. Gerade das Frühstück war immer eine Wucht gewesen. Nachmittags haben wir dort auch oft Crêpes gegessen. Die Sauberkeit ist so eine Sache für sich. An sich waren wir sehr zufrieden, was die Sauberkeit anging. Jedoch würde ich jedem Besucher raten, sich vom Eis an der Poolbar fernzuhalten. Da jeder Zugang zum Eisbehälter hat, nimmt sich dort jeder selbst die gewünschte Menge an Eis heraus. Da jeder Zugang zum Eis hat, kann man sich schnell mal etwas einfangen. So ging es mir und meinem Kumpel und wie wir am Abend feststellten auch anderen Gästen. Die Unterhaltung im Hotel war tadellos, dafür sorgten jeden Abend andere Mottos.

• Das Personal war immer gut drauf und hat uns ganz hervorragend bedient. Da es sich um ein internationales Hotel handelt sollten Fremdsprachenkenntnisse in Englisch vorhanden sein, wobei das Personal 70 Prozent versteht, wenn man sich mit ihnen auf Deutsch unterhält. Mit dem Zimmerservice war ich auch immer sehr zufrieden. Was ich auch sehr gut fand, war der hoteleigene Arzt, der jederzeit aufgesucht werden konnte. Davon musste auch ich einmal Gebrauch machen, weil ich das hatte, was so ziemlich jeder bei einem Ägyptenaufenthalt bekommt. Wenn man mal ein Anliegen hatte, dann kümmerte man sich sofort darum, wobei das Personal schon versucht hat den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Das fand ich auch sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand. Da dieser jedoch sehr steinig ist, gelangt man in das Meer über eine sehr lange Pontonbrücke, an deren Ende sich eine sehr große Pontonfläche befindet, die in der Mitte eine Öffnung hat. Diese ist ein Pool direkt im Meer. Außerdem befinden sich auf dieser Fläche auch Liegen. Von dort aus kann man dann direkt ins Wasser gehen und auch mit einer Schnorchelausrüstung die sehr schönen Riffe erkunden. Wer sich ein Souvenir kaufen möchte, dem empfehle ich den Cleopatra-Basar, der ca. 2km südlich vom Hotel entfernt ist. Da das Hotel über einen hauseigenen Taxiservice verfügt, kann man sich für kleines Geld dort hinfahren lassen. Der Vorteil dieser Einkaufsmöglichkeit besteht darin, dass sie feste Preise hat. Im Hotel selbst gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten, diese sind jedoch absolut überteuert. Beim Cleopatra-Basar bezahlt man nur einen Bruchteil für die selbe Qualität.

Das Freizeitangebot war sehr reichhaltig. Dafür sorgten das hoteleigene Spa mit Wellness- und Fitness-Angeboten, die tägliche Wassergymnastik mit den stets gut gelaunten Animateuren, sowie der jeden Abend stattfindende Kinderclub, Tischtennis, Billard, usw. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt, sowie es sein muss. Es gibt dort wie auch am Strand sehr viele Liegen, so dass zumindest wir immer fast freie Platzwahl hatten.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde