Anna (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Ägypten auch mit dem kleinen Kind - kein Problem!

Das Albatros Palace ist eine wirklich wunderschöne, gepflegte Anlage direkt am Strand. Alles sehr sauber! Mit dem kleinen Kind haben wir überhaupt keine Probleme damit gehabt(Das war die größte Sorge vor der Einreise). Personal sehr freundlich und bemüht. Wasser in der Flaschen gab es so viel, wie man will- bei jedem Bar zu holen!!! Auch für Zähne putzen oder Baby-Fläschchen waschen war es nie zu wenig! Nach Ägypten kommen wir sicher, in das Hotel jedoch nicht mehr! Aber für 1Mal-Reisen ist der mit Einschränkungen doch zu empfehlen. Apotheke meiden, viel zu teuer! Visum am Bankschalter holen (15Dollar), Getränke ohne Eis bestellen, lieber selber ein Paar Eisbeutel mitnehmen und Mineralwasser im Kühlschrank einfrieren.

• Gebucht haben wir ein Meeresblick-Zimmer und hatten einen sehr schönen Ausblick, ABER das Zimmer lag vor der Bühne und Abends (bis 24) war sehr laut, also nur für die zu empfehlen, die um die Zeit noch draußen sind und keine Kinder haben! Die Shows auf der Bühne selbst waren uninteressant und absolut niveaulos! Für die Familien mit den Babys!!! Bitte beachten, die Baby-Betten im Hotel sind sehr klein und alt (so kleine wie eine Wiege), wenn wir die früher gesehen hätten, hätten ohne nachzudenken unser Reisebett für das Kind mitgenommen! Normale Gitterbetten(oder Reisebetten gib es auch in den anderen Hotels nicht auch gegen Aufpreis). Für uns war es schon ein sehr großes Problem :(!

• Es gibt rund um die Uhr was zum Essen. Man wird nicht verhungern, mit persönlich hat aber das Essen nicht geschmeckt bis auf Backware. Aber ich wusste, dass wir nicht nach Italien, sondern nach Ägypten reisen, war dazu bereit. Dafür war das Meer da ein TRAUM!

• Das Personal besteht nur aus Männern. Die waren schon freundlich, zum Schluss aber hat es schon genervt, dass es auch in Frauen-Toilette immer ein Mann etwas geputzt hat. Ägypten... Zimmer-Verlängerung für 4 Stunden war ohne Probleme und kostenlos!!! (Aber nicht zu früh nachfragen, dann kostet es 40 Euro;))

• Die Nähe zum Flughafen hatte nur Nachteile! 20 Minute von dem Flughaffen! Flüglärm nicht störend, sonder spannend- die Flugmaschinen so nah zu beobachten! Die Kinder haben sehr viel Spaß damit gehabt.

Die Poolanlage ist einfach nur SUPER! Kinderbereich ist auch sehr schön! Animation unmotiviert und langweilig.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im September 2009