Wieder ein super Badeurlaub. Dies war bereits unser 3. Badeurlaub im Albatros Palace und mit Sicherheit nicht unser Letzter. Wir waren wieder rundum sehr zufrieden, wie immer war das Personal freundlich, nett und hilfsbereit und dies ohne Trinkgeldforderung. Die ganze Anlage wie immer Top sauber, selbst auf den Toiletten herrschte eine vorbildliche Sauberkeit. Das Albatros Palace wird unser Urlaubsdomizil für die nächsten 10 Jahre, sofern es unsere Gesundheit zulässt, werden. Wir waren schon im Dezember/Januar, sowie im Februar im Albatros Palace und diesmal im Mai. Wir finden den Mai als unsere beste Reisezeit. Der W-LAN Anschluß könnte günstiger sein, (Wochenpauschale z. B. 10.-€). Wir bezahlen in Deutschland pro Monat ca. 40.-€.. In vielen Anlagen ist W-LAN Anschluß sogar kostenlos bereit gestellt.
Wir hatten wieder ein sehr schönes Zimmer mit Meer- und Poolblick. Zimmer wie immer sehr sauber, Minibar immer gefüllt, diesmal sogar mit Cola, Fanta und Sprite. Ein Dankeschön nochmals an das gesamte Reinigungspersonal.
Das Essen wird von Jahr zu Jahr noch besser, durch die Anzahl der 6 Restaurants gibt es fast keine Wartezeiten. Wir haben das Essen immer sehr genossen. Die Tische wurden immer sofort abgeräumt. Das Bedienungspersonal war da sehr Aufmerksam, der Boden wurde sofort aufgwischt wenn er durch herunter gefallene Speisen verschmutzt war, dies beaobachten wir schon 3 Jahre. Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants 1a. Stellvertretend für alle Bedienstete in den Restaurants möchten wir Khaled Mottamed (Omar Sharif) vom Asia Restaurant erwähnen und uns bei allen für den guten Service bedanken.
Das gesamte Personal, wie immer sehr nett zuvor kommend, alle waren bemüht deutsch zu sprechen was mit Gesten und ein wenig englisch gut gelang. Zimmerreinigung sehr gut. Beschwerden wurden sofort bearbeitet, die defekte Klimaanlage wurde innerhalb von 15 Minuten repariert.
Strandlage mit Meerespool super. Die Nähe zum Flughafen ist für uns ideal, keine lange Busfahrt zum Hotel. Shopping ist für uns ohne Belang. Für Ziele ausserhalb der Anlage stehen Hoteleigene Taxen zur Verfügung.
Wir waren zwar nur Zuschauer bei den Sport- und Animationsangeboten, fanden dies aber super. Das Animationsteam war immer sehr freundlich und nett. Der Strand wie immer sauber, die Liegestühle am Strand mehr als ausreichend vorhanden. Duschen voll Funktionstüchtig. Beachboy Alaa Farag und Meerespoolboy Mohamed Gamal waren immer sehr Aufmerksam und jederzeit für ein Gespräch bereit.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Wilfried |