Ilona (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Aeusserst ansprechendes Hotel

sehr schoene Anlage mit sehr gepflegtem Garten, gebaut in U-Form wobei der mittlere Teil alle Restaurants und die Rezeption beinhaltet.In den beiden Seitenfluegel sind auf jeweils 3 Etagen die Zimmer angeordnet. Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Zimmer sind sehr gross und sauber.Bad ebenfalls sehr ansprechend und sauber. Gäste aus verschiedensten Nationen aber zu unserer Zeit überwiegend aus Russland

• sehr ansprechend eingerichtetes Zimmer. Bei uns mit 2 großen Betten. Klimaanlage hat gute Dienste geleistet. Stauraum , sprich Schränke ausreichend vorhanden.Alles in orientalischem Stil.Sehr sehr schön. Balkon klein aber fein auch alles piek sauber. Die Minibar wurde täglich mit 2 Flaschen wasser aufgefüllt,obwohl man im ganzen Gelände Wasserflaschen bekommen hat.

• Es war der Wahnsinn ! Es gibt ein Marokkanisches, ein Miditeranes,einen Italiener,einen Chinesen,ein Mexikanisches und ein deutsches Restaurant. In jedem der restaurants kann sich der Gast das holen was er möchte. Sehr ansprechend angerichtet und auch sehr schmackhaft. Restaurants sehr sauber und überhaupt es gibt nichts zu meckern.Wer hier rumnölt das das Essen nicht schmeckt sollte mir mal erklären was er zu Hause auf dem Teller hat. 3x Dickes Lob

• sehr freundliches und zuvorkommendes Personal . Die Kellner haben die Gäste in ihrer Muttersprache angesprochen .Wir waren sehr überrascht daß so gut deutsch gesprochen wurde. Zimmer wurden täglich gereinigt.Man hat aber gemerkt wenn viele Gäste abgereist sind,denn da wurden erst die Zimmer wieder neu gemacht und dann die Gästezimmer .Wenn man früh aus dem Zimmer raus geht und erst nachmittags gegen 17.00 Uhr das Zimmer wieder betritt sollte ja genug Zeit sein.Außer an einem Tag hat dies auch funktioniert.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen war gering,demzufolge kurze Transferzeiten,aber auch in der Einflugschneiße.Hier ging es dann jeden Morgen ab 10.00 Uhr los in 5-10 Minuten Takt.War aber nicht störend. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe eher gering hat uns aber nicht gestört,da wir ja nicht zum Shoppen da waren. Ausflugsmöglichkeiten gab es derer viele und ging vom Tagesausflug zum Schnorcheln über Ausflug nach Luxor usw.

• Gut

Die Animation hat sich in Grenzen gehalten was wir aber als sehr angenehm empfunden haben. Pool-Landschaft ein traum aber Wasser zu kalt.Es war jedesmal die reinste Überwindung in das nur 1.10 bis 1.30 m tiefe wasser zu gehen. Für jeden Urlauber gab es eine Liege und kein Gedrängel.Das zu den Liegen auch gleich ein Sonnenschirm gehört ist super weil unbedingt nötig bei diesen Temperaturen.Handtücher gab es gegen Handtuchkarte jeden Tag frisch. Auch am Meer alles prima.Jede Liege hatte einen eigen Windschutz. Mir war der Weg über den Steg zu weit und außerdem das wasser zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(18)