Christian (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Albatros Palace: "Ein wahrer Traum"

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es wurde überall gereinigt, sei es in der Lobby oder am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und sehen ihren Job als selbstverständlich. Unser Zimmer war immer sauber und angemessen groß. Wir hatten das Zimmer 3315 mit direktem Pool- u. seitlichem Meerblick. Es waren zwar sehr viele russchische Gäste da, die sich aber immer benommen haben. Ansonsten waren viele Nationalitäten in dem Hotel. Handy hatten wir zwar dabei aber es war ausgeschaltet. Für eine halbe Stunde Internet zahlt man 4€.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und die Möbel sind zwar schon etwas älter aber top in Schuß. Das Zimmer hat alles was man brauch (Flachbild-TV, Föhn, Telefon, Safe und ein schönes Badezimmer. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit zwei 0,6 Liter Wasserflaschen aufgefüllt. Das einzige was fehlt ist ein Nachttisch.

• Es gibt in dem Hotel 6 Restaurants (chinesisch, mediteran, mexicanisch, deutsch, italienisch und marrocanisch.). Das Essen war sehr, sehr Lecker,egal ob Frühstück- Mittag- oder Abendessen. Die Auswahl war gigantisch, man findet immer was zu Essen. Die Tische waren immer sauber und es wurde ständig das dreckige Geschirr abgeräumt. Ausserdem sind die Restaurants auch sauber und sehr gepflegt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption kommt man auch mit deutsch sehr weit. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und wir erhielten jeden Tag frische Handtücher. Mitte unseres Urlaubs erhielten wir einen Anruf wo wir gefragt wurden ob alles in Ordnung sei. Am nächsten Tag hatten wir eine Schale Pralinen in unserem Zimmer. Es ist auch ein Artz in dem Hotel den wir aber Gottseidank nicht gebraucht haben. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 min. vom Flughafen entfernt. Die Flugzeuge flogen direkt über das Hotel, dies empfanden wir aber nicht als störend. Das Hotel liegt direkt am hauseigenem Sandstrand. Es ist empfehlenswert sich evtl.Badeschuhe mitzunehmen da der Einstieg ins Meer vom Strand aus sehr steinig ist. Eine gute alternative ist der Steg der direkt ins Meer führt. Am Stegende befinden sich Liegmöglickeiten und ein eingefaster Pool. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Hotel (Zigaretten, Mitbringsel, Schmuck usw.).

• Gut

Der Strand besteht zum großteil aus Sand mit kleinen Steinchen, im August sollte man sich aber besser Schuhe anziehen wenn man durch den Sand läuft da der sehr heiß ist. Meer war sehr klar und sauber. Das selbe gilt für den Pool, der auch sehr sehr riesig war. Das Sportangebot (Tauchen, Dart, Boccia, Volleyball,Surfen usw.) ist groß. Am hauseigenem Riff gibt es sehr viel zu sehen, also Schnorchelausrüstung nicht vergessen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Christian