Jenny (26-30)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Strand
Albatros Palace Hurghada

Wir waren mit Familien 7 Tage in dem Hotel Albatros Palace und wir hatten kein Tag wo wir uns wegen etwas beschweren mussten. Dass Personal ist sehr freundlich nett und entgegenkommend.Die Küche ist einfach großartig, stehen den Restaurants außerhalb im Nichts nach.Zimmer ist bequem, es stehen zudem viele Aktivitäten zur Verfügung. Kann den Wellnessbereich.Gästebetreuung Top! hat mir sehr geholfen,spricht sehr gut Deutsch .Auch die leute an der rezeption sind sehr freundlich und kompetent. Sauberes Hotel - Super Personal. Wir sind gerne hier und kommen gerne wieder .

• Die zimmer sind sauber und die reinigungsmann sehr lieb und lustig.

• Das Essen ist super und jeden Tag was neues und immer warm hatten nie kaltes Essen.

• Das Personal ist so lieb ,freundlich, die jeden Tag von mir Trinkgeld bekommen haben habe da nur lächelnde Gesichter gehabt.

• Die Lage ist ruhig und trotzdem ist man in 15 Minuten was uns auch noch sehr gut gefallen hat

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Jenny

Liebe Gäste, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA