Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Albatros Palace immer und immer wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war jetzt unser 5. Aufenthalt im Albatros Palace und es war wieder ein super Erholungsurlaub. Schon beim einchecken wurden wir wieder sehr freundlich mit Umarmungen begrüßt und das zog sich so durch den ganzen Urlaub bis zur Abreise hin. Immer wieder wurden wir gefragt ob alles in Ordnung ist. Der Grund das wir immer wieder unseren Urlaub dort verbringen ist die wunderschöne Poolanlage und das wir uns rundum wohlfühlen in diesem Hotel. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage und auch auf den Zimmern ist einfach bemerkenswert. Besonders loben möchten wir unseren Zimmerboy der sehr ordentlich gearbeitet hat und ab und zu eine schöne Figur aufs Bett zauberte. Im allgemeinen ist das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit, da können wir die negativen Meinungen manch anderer Bewertungen absolut nicht teilen. Auch wenn manche Leute wegen ein paar Euro Trinkgeld rummotzen sind wir der Meinung wer so viel Geld für einen Urlaub ausgibt dem tun auch ein paar Euro fürs Personal nicht weh. Denn was diese Boys von früh bis abends leisten ist schon bemerkenswert. Das Essen ist halt immer eine Geschmackssache wir haben bis jetzt immer was leckeres gefunden was uns geschmeckt hat. Neu für uns war auch der Manager Cocktail und die großen Obst -oder Dessertbuffets. Fanden wir sehr gelungen. Ein Kritikpunkt beim Essen war, das zum Frühstück im Restaurant Kaiser immer mal was vergriffen war und auch auf Nachfrage nicht reagiert wurde. Dafür ist aber der Koch beim Eier braten einsame Spitze. Eine schöne Geste ist auch das man jedes mal 2 Kaffeetassen mit Motiven vom Hotel und seinem Namen bekommt. Als Anregung vielleicht mal das Datum des Aufenthaltes mit darauf drucken. Was wir auch sehr gut finden, ist die hoteleigene Klinik die wir bei diesem Aufenthalt das erste mal nutzen mussten. Aber Dank des gut deutsch sprechenden Arztes und der sehr schnell wirkenden ägyptischen Medikamente war die ganze Angelegenheit innerhalb eines Tages vergessen und wir konnten den Urlaub weiter genießen. Die Poolanlage ist ja seit dem Herbst mit neuen Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet die unserer Meinung nach nicht so gut ins Bild der Anlage passen aber sie sind halt praktischer und nach ein paar Tagen hat man sich auch daran gewöhnt. Der Strand ist unserer Meinung nach auch nicht so schlecht wie er von manchen gemacht wird sicherlich könnte der Sand etwas feiner sein. Ins Meer gelangt man über einen Steg und wem das nicht gefällt der sollte mal die Kataloginfos besser lesen und sich nicht hinterher aufregen. Außerdem kann man ja auch im Nachbarhotel baden gehen dort gelangt man direkt hinein ins Meer. Zu bemängeln sind die Leitern an der Badeinsel eine ist zu kurz bei der anderen haben die Stufen gewackelt alles sieht sehr verrostet aus , für ältere Gäste schon etwas gefährlich.Da müsste dringen wieder mal etwas gemacht werden. Was uns sehr gut gefallen hat ist, das nicht mehr direkt auf der Terrasse gegrillt wird da der Rauch manchmal ganz schön störend war. Zusätzlich sind dadurch auch noch mehr Sitzplätze im freien entstanden. Im Hotel findet man auch sehr schnell Kontakt zu anderen Gästen. Wir haben wieder einige nette Leute Kennen gelernt und etliche Stammgäste aus vergangenen Jahren wieder getroffen. Im allgemeinen war es dieses mal ruhiger als sonst da die russischen Gäste nach und nach abgereist sind und keine neuen nachkamen. Alles in allem war es wieder ein wunderschöner Urlaub wie bei Freunden.Wir sind im nächsten Jahr bestimmt wieder 1 oder 2 mal dort, darin hindern könnte uns nur die Gesundheit oder die momentan unsichere politische Lage. Vielen Dank und viele Grüße an das ganze Palace Team

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Albatros Palace Resort & Spa