Das Hotel ist in einem sehr guten, gepflegten Zustand. Von morgens bis in die Nacht wird gereinigt. Zwar viele Russen, diese sind aber nicht mehr aufgefallen als Deutsche auch, Im Gegenteil, wenn man alkoholisierte Gäste sah, waren es eigentlich immer nur Deutsche. Also nachdenken, bevor man gewisse Äusserungen von sich gibt. Ab und zu 5 Pfund Trinkgeld an den Service und die Köche und du wirst behandelt wie ein König. 5 Pfund sind ca. 65 Cent. Also zu verschmerzen.
Das Zimmer fand ich für 2 Personen ausreichend. zwei Kingsize-Betten. wir waren im Erdgeschoss untergebracht, daher hatte unser Zimmer eine Terasse. Kostenloser Safe, Fernseher mit deutschen Kanälen sowie Minbar und Telefon waren vorhanden. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. die Anlage ist noch nicht sehr alt, daher alles in einem sehr guten Zustand. die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Restaurants und Bars sind reichlich vorhanden. Speisen, ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen immer in Büffetform. Reichlich Auswahl. Auch hier war immer alles sauber. Es wurde landestypisch, italienisch. mediterran, mexikanisch, chinesisch und deutsch gekocht. Für jedem etwas dabei. Vor allem das Tandori-Huhn, die Currys und die Pizzen, zum niederknien. wer hier nichts findet oder satt wird, wer hier sogar abnimmt wie mancher behauptet. Entschuldigung, der ist einfach nur zu blöde zum Essen.
Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, ein kleines Trinkgeld ist auch wie bei uns in Deutschland, immer hilfreich. es wurde gut englisch und auch ausreichend deutsch gesprochen. Die Zimmer waren spätestens zur Mittagszeit immer gereinigt und dies auch gründlich. Eine kleine Sanistation ist auch vorhanden. Beschwerden hatten wir im großen und ganzen keine. Einmal hatte ich das Wasser in der Minibar moniert, dies wurde aber gelich erledigt.
Das Hotel bietet direkte Strandlage. Der Strand ist sehr sauber. Ein Steg führt ins Meer zu einer Plattform, von der aus man Schnorcheln kann, ist super. Der Flughafen Hurghada ist ca. 15 Min. entfernt. An- und abfliegende Flugzeuge stören aber nicht. Einkaufsmöglichkeiten im und am Hotel sind vorhanden, allerdings muss man aufpassen. Genau umrechnen. Verschiedene Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden wie z.B. Delfinschwimmen, nach Luxor oder Inseltouren. Diese sind allerdings sehr teuer.
Pools, darunter einer extra für Kinder, waren sehr schön. Diese wurden auch täglich gereinigt. Liegen waren genug an den Pools und am Strand vorhanden. Jeden Tag gab es frische Badetücher. Vor allem Die Kinderanimation war super, obwohl wir ohne Kinder da waren, hatten wir öfters zugeschaut.. Poolbar, Snackbar am Strand, alles da was man braucht. Den ganzen Tag lief Servicepersonal umher um Getränke aller Art zu servieren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Werner |