Ein sehr stilvolles Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Von der Lobby bis zum WC alles tadellos. Wer Ruhe haben möchte kann sich bequem am Ruhe-Pool entspannen. Der hoteleigene Strand ist sehr übersichtlich aber schön und bietet genug Raum fürs Sonnenbaden und für die eine oder andere Aktivität. Wer sich hier nicht wohlfühlt, der hat auch sonst nichts vom Leben 😉. Wir können das Hotel wärmstes empfehlen und wir kommen auf jeden Fall sehr sehr gerne wieder.
Sehr sauber. Großzügige Räume. Großer Balkon. Minibar und Safe inklusive. Sehr sauberes Badezimmer. Deutsche Fernsehprogramme. „Zimmerjungs“ sehr aufmerksam. Auf Wunsch wird aus zwei Einzelbetten ein riesiges Doppelbett gebaut. Tees und Kaffee stehen parat und werden täglich nach individuellen Wünsche aufgefüllt. Auch die Minibar bekommt was man sich als Gast wünscht ( Alkohol ausgenommen)
Es gibt 6 Restaurants, plus einem à la carte Restaurant (marokkanische Küche). Neben diesen Restaurants gibt es noch einige „Stände“, an denen Pasta, Feeter, etc. frisch zubereitet wird. Wer hier nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen.
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und sehr hilfsbereit. Auch ohne Trinkgeld. Nach dem ersten Tag am Pool hatte sich der Poolboy schon unsere Liegewohnheit gemerkt und unsere kostenlosen Liegen platziert und vorbereitet. Kellner, Köche etc. superfreundlich und man hat den Eindruck, dass sie das was sie tun gerne tun.
Das Hotel liegt nahe am Flughafen und zur City von Hurghada. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten, die sowohl zu Fuß als auch mit dem Taxi gut zu erreichen sind
Freizeitangebote haben wir zwar nicht benutzt, aber für uns erschien das Angebot ausreichend. Billard, Tischtennis, Schach tauchen, gutes Animationsprogramm mit Boccia, Darts, Beach-Soccer. Also alles in allem kann wer will viel Spaß haben.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Marco |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada