Tolle Anlage, sehr übersichtlich, tolle Poollandschaft, sehr sauber in allen Bereichen, in diesem Hotel ist Ai wirklich alles inclusive, keinerlei Zusatzkosten. Außer Trinkgelt. Gästestruktur gemischt - Deutsch, Schweiz, Österreich,Ostblock - sehr angenehme Gäste. In Hurghada für uns eins der besten Hotels. Wir kommen im Augst wieder und können das Albatros Palace uneingeschränkt weiter empfehlen.
Sehr gute geräumige Zimmer mit noch besseren Betten (Matrazen) schon oft beschrieben - begehbare Dusche - alles was man braucht. Minibar ist jetzt auch mit Softdrings ausgestattet, Cola, Sprite und Fanta je Liter-Flaschen.
Wie schon so oft beschrieben 6 Restaurants und toll - ohne Voranmeldung. Besonders hervorzuheben ist, das selbst zur späteren Essenszeit das Essen noch warm oder heiss ist. Sehr viel zur Auswahl - Nachtisch und Salatbuffet allerdings haben wir schon besseres gesehen, hat uns aber bei der großen Auswahl der Hauptgerichte nicht mehr gestört.
Wir fahren seit 2001 nach Agypten/Hurghada bis jetzt der beste Service den wir hatten - in allen Bereichen - auch die Sauberkeit in den Pool- und Beachtoilletten noch nie erlebt. Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und es hat sich noch mal verbessert - morgens frisch gepresste Säfte an die Liege - zum Frühstück org. O-Saft und natürlich alle Kaffeesorten. Keinerlei Aufpreise.
Direkte Strandlage - allerdings tieferes Wasser zum Schwimmen nur über den Hotelsteg erreichbar mit Hausriff zum Schnorcheln - noch schöne Bedingungen. Einkaufsmöglichkeiten sind vom Hotel aus links runter ca. 20 Min. zum Kleopatrar-Center oder direkt dahinter zur liegenden Senzo-Mall mit großem Einkaufscenter.
Animatiionsteam sehr freundlich - nicht aufdringlich - abends die großzügige Lobbybar, Außenterrasse mit Livemusik- Nightbar (leider Nichtraucher) sehr wenig los - oder um 23.15 kostenloser Bustransfer in den Havannaclub (Bier halber Liter 25 Pfund - € 3,50 also besser in Pfund)
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Achim |