Wir waren im Februar 2022 eine Woche dort. Die Anlage ist sehr groß und sauber. Bei den verschiedenen Restaurants gab es genug Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Was leider sehr schade war, dass wir im a la kart Restaurant die ganze Woche nicht rein konnten da es komplett ausgebucht war, obwohl wir Anfang unseres Urlaubes danach bereits gefragt hatten. Die Zimmer sind sehr schön, was man aber sagen muss, dass das Bad schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Leider sind die Verkäufer im Hotel wie üblich sehr aufdringlich. Am vorletzten Tag unseres Urlaubs haben wir ein Fotoshooting bei Peter gemacht. Die Bilder sind der Wahnsinn. Wir hatten noch nie so schöne Urlaubsbilder. Auserdem spricht er perfektes Deutsch und ist sehr kreativ. An dieser Stelle ein ganz großes Lob, wir können jedem nur empfehlen bei ihm ein Shooting zu machen und somit den Urlaub in wunderschönen Bildern festzuhalten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Angelina & Pascal |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Claudia Guem Palace_guest@pickalbatros.com