- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen treffen die vorhergehenden Bewertungen zu. Das Hotel an sich ist wunderschön. Beim Essen muss man aber ganz klar Abstriche machen - es ist aber nicht so, dass man verhungert - das Frühstück und fast immer erhältliche Fastfood wie Pizza, Pommes, Crepes und Co. schmecken ganz gut. Im Hotel waren zu gut 80 % Russen - danach ist auch alles ausgerichtet. Es gibt mehrere Pools, die uns persönlich zum längeren Schwimmen zu kalt waren (obwohl wir gar nicht empflndlich sind), in denen auch kaum Leute waren. Was uns sehr gestört hat, war, das es quasi keinen Strand gibt, sondern nur über einen langen Steg ins Wasser kommt , das aber dann schon so tief ist, dass man nicht mehr stehen kann. Für uns als Meerliebhaber war das superschade, aber wir hätten uns vorher vielleicht auch besser erkundigen sollen. Liegen waren sowohl am Strand als auch am Pool zu jeder Zeit ausreichend vorhanden. Das Personal war sehr freundlich, es kam aber sehr oft vor, dass man beim Essen relativ lange auf sein Getränk warten musste (konnte man sich aber auch selbst holen). Weiterempfehlen kann ich das Hotel höchstens für Leute, die bereit sind beim Essen und Strand Abstriche zu machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut