Lisa (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Albatros Palace Resort Hurghada

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es sehr geflegt aussah und in Holidaycheck gute Bewertungen zu lesen waren. Bei Ankuft wurden wir im Voraus über Hurghada, Ägypten allgemein und nützliche Tips informiert. Der erste Blick über die Veranda hat uns umgehauen. Der Pool sah genauso aus wie im Internet. Wir checkten danach in unserem Zimmer ein. Sehr gross und sauber, bis auf das WC und Dusche. Für dass das Hotel erst 5 Jahre alt ist, einwenig unsauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch die gesamte Hotelanlage war fast zu perfekt sauber. Das Essen war ganz ok und sehr abwechslungsreich mit seinen 6 Restaurants. Die Getränke dürfen mit all incl. nicht überschätzt werden. Der Alkohol hat nicht wie Alkohol geschmeckt und die Getränke allgemein waren sehr wässerig. Bier und Wein waren ganz ok. Unsere Ausflüge wurden von Hurghada-Tours.de, genauer gesagt von Machmud organisiert. Die Planung von zu Hause per email funktionierte reibungslos. Auch vor Ort waren wir sehr erfreut, dass immer alles so klappte, wie es vorgesehen war. Alle Termine wurden eingehalten, die Führer waren kompetent, freundlich und informiert, jede Frage wurde uns beantwortet. Auch diverse Extrawünsche vor Ort wurden uns erfüllt. Die Ausflüge sind im Gegensatz zum Hotel nur halb so teuer. Wir haben vier Ausflüge unternommen, die Delfin tour, Wüstensafari mit Quad, Paradies Insel, und eine private tour nach Luxor. Die Delfin Tour war einfach einzigartig und alles war perfekt, die Stimmung, die Leute, das Essen und natürlich die Delfine. Die komplette Crew war stets bemüht, dass sich jeder Gast wohl fühlt und haben durchgehend ihr Bestes gegeben um den Tag einzigartig werden zu lassen, was ihnen sehr gut gelungen ist. Die Wüstensafari tour mit Quad hat uns viel Spaß gemacht, eine schnelle und eine gemütliche Gruppe je nach Fähigkeit. Paradies Insel, eine wunderschöne Insel mit romantischem Flair, traumhafter Strand mit Korallen und sehr Karibisch! Das Wasser ist sehr flach,so das auch die kleinsten dort wunderbar spielen und plantschen können. Schon im flachen Wasser schwimmen einem sofort die vielen bunten Fische um die Füße.Herrlich! Die Tour nach Luxor war einfach super! Wir hatten einen sehr freundlichen und auch überaus kompetenten Guide, der auf alle unsere Fragen eingegangen ist und uns zu wunderbaren, schönen Orten geführt hat, die man auf einer normalen Touristentour wohl nie sehen würde. Wir werden sicher zukünftig nur über Machmud buchen und können "Hurghada-tours.de" guten Gewissens weiter empfehlen. Seine Website: http://hurghada-tours.de/ Vertrauensvoll, professionell, pünktlich, freundlich, unaufdringlich, Perfekt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung