Michael (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Alles bestens, gerne wieder!

Eines der besten Hotel in dem wir waren. Auf Sauberkeit wird hier größten Wert gelegt. Es sind immer und überall Angestellte damit beschäftigt die Anlage sauber zu halten. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig angelegt. Viele Nationalitäten aller Altersklassen im Hotel. Die meißten Gäste kommen aus dem deutschsprachigem Raum und Russland. W-LAN nur gegen gegen Gebühr. Anfang Februar war es absolut notwendig etwas wärmeres zum Anziehen für abends dabei zu haben. Es blies ein kalter Wind sobald die Sonne unterging.

• Wir buchten ein Sparzimmer und hatten es auch bekommen. Es war für unsere Zwecke völlig ausreichend. Natürlich nicht mit Meerblick oder Poolblick. Die Reinigungskraft war sehr nett und gegen ein kleines Taschengeld bekamen wir auch täglich eine Flasche Cola auf Wunsch in die Minibar, die eh täglich neu aufgefüllt wird. Allgemein wurden die Zimmer gut gereinigt und wenn es etwas zu beanstanden gab, wurde innerhalb kürzester Zeit das Problem behoben.

• Es gibt 5 Themenrestaurants (arabisch, italienisch, deutsch, mexikanisch, mediteran), eine kleien Disko, ein Cafe mit angeschlossener Saft-Bar, eine Pool-Bar und einer Beach-Bar. Wir haben das Essen in allen Restaurants probiert, waren uns nach einigen Tagen jedoch einig, dass und das Essen im deutschen Restaurant "Zum Kaiser" am besten schmeckt. Hier habe ich auch meinen Geburtstag auf "ägyptische Art" mit dem Team vom "Zum Kaiser" gefeiert. Solltet Ihr während des Urlaubs Geburtstag haben, meldet euch bei der "Guest Relation". Es ist eine Tischreservierung mit kostenloser "Überraschung" möglich. Nochmals herzlichen Dank an das "Kaiser"-Team für den super schönen Abend.

• Sehr freundliches Personal. Vor allem möchte ich das gesamte Service-Team des Restaurants "Zum Kaiser" erwähnen. Das war nur toll! Das Service-Personal spricht gebrochen deutsch und pasabel englisch.

• Gut
  • Wie schon öfters geschrieben, ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Fluglärm ist nur gering wahrnehmbar. Ansonsten ist in der näheren Umgebung nicht viel vorhanden. Abgesehen von einigen Souvenirshops direkt unterhalb des Hotels, im Hotel sowie im dazugehörenden Albatros Beach. Ausflüge nach Hurghada oder Senzo-Mall sind prima mit dem hauseigenen Taxi-Dienst möglich. Deshalb auch die gute Bewertung. Der Strand ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt.

Also grundsätzlich kann sich hier kein Urlauber über das Sport und Unterhaltungsangebot beschweren. Die Poollandschaft ist ein Traum. Mit Worten schwer zu beschreiben und in Bezug auf das Unterhaltungsprogramm haben wir noch nie ein so gutes Animationsteam wie in dieser Anlage erlebt. Ob Fussball oder Strandvollyball, Tennis (Anmeldung im Albatrosbeach, kostenlos) Kinderprogramm oder Abendshows (Livemusik abends immer) es ist , wir betonen, für jedermann etwas dabei. Viele Grüße an Tina, du bist echt ne Bombe, mach weiter so.

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Michael