Avazkhon (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Alles bestens, kann empfehlen.

Gut

Eine sehr große Anlage, gepflegt, viele Deutsche, die Preis/Leistung passt. 4 Albatros Hotels in der Nähe, diese ist wohl das beste/teuerste.

• Gut
  • Wir haben Doppelzimmer mit seitlichem Meeresblick gebucht, würde es aber nicht unbedingt empfehlen-der Meeresasublick ist sehr sehr seitlich)) nimmt das Zimmer mit Poolblick für 100 Euro weniger und ihr werdet praktisch dasselbe haben. Die Zimmer sind ok.

• Gut
  • Jeden Tag praktisch dasselbe, aber wer bei dem Auswahl nicht findet, soll lieber zu Hause bleiben.

• Service ist ganz gut, die Jungs geben sich die Mühe. Und freuen sich auf ein kleines Trinkgeld. Nimmt 50cent oder 1Euro Münzen mit, sie werden gut gebraucht.

• Gut
  • In der Nähe so gut wie ist nichts los, Senzo Mall ca 4,7km entfernt, mit Uber kostet ca 2Euro. Das Stadtzentrum bzw. Marina ist ca 10 km entfernt.

• Gut

Da so gut wie keine Riffe vorhanden sind, sieht man so gut wie keine Fische. Wir waren in Pickalbatros Sharm al-Sheykh vor ein paar Jahren, damit kann man nicht vergleichen. Es gibt ein großes Aquapark.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Avazkhon

Lieber Alan, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Pickalbatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com