Tolle Animation, sauberes Hotel mit schöner Anlage und tollen Pools, Gutes Essen, Getränke gut, Snacks für zwischendurch super. Einzig der Strand etwas enttäuschend (sehr flach und steiniger Untergrund), aber wenn man auf dem Steeg rausläuft, kann man gut schwimmen.
Waren in einem Sparzimmer: Sauberkeit war gut, Zimmer sehr groß, allerdings die Ausstattung sehr altmodisch und teilweise auch runtergekommen
War alles in Ordnung, schmeckt auch gut, allerdings nichts wirklich außergewöhnliches. Das Dessertangebot abends ist hier herauszuheben: Immer ein "Special-Dessert", das war richtig lecker und top! Getränke (Softdrinks) original und gut, Cocktails teilweise gut, teilweise aber auch nicht so überragend (auch Barabhängig).
Am Service war nichts auszusetzen, tolles Bedienpersonal, sehr aufmerksam, Barkeeper auch nichts zu meckern.
Sehr nah zum Flughafen und zur Insel Mahmya (bzw. Mahmya-Hafen), aber waren ansonsten nie außerhalb aus der Hotelanlage.
Tischtennisplatte, Schach, etc., nichts hat gefehlt. Animation richtig super, auch die Abendshows (teilweise komplett vom Animationsteam gemacht).
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Nikolai |
Liebe Niko sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.