Diana (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Alles ok, aber für uns zu groß!

Die Lobby sieht schon toll aus! Wenn man hinein kommt, riecht es orientalisch. Das Hotel war für uns persönlich zu groß. Es ist super sauber. Am Anfang des Urlaubes waren viele Russen dort, was uns aber nicht gestört hat. Es waren Familien, wie jeder andere sie auch hat. (Engländer sind einfach laut!) Spätere Woche kamen viele Deutsche dazu. Wir buchten bei dem Reiseleiter eine Kairoreise, weil sie schon sehr groß war. Andere Reisen, wie schorcheln oder mit dem Quad, würde ich am Strand buchen, da sie dort billiger sind. Wir konnten kein Geld am Automaten mit unserer Karte holen, da wir eine neue Pay-girocard hatten. Nehmt einfach die Pin der Kreditkarte mit, dann klappt das.

• Kleine Mängel bei der Sauberkeit im Zimmer gab es bei der Ankunft. Wir hatten altes Blut auf dem Bett und es waren Haare im Bad. Dafür, dass das Hotel noch so jung ist, fand ich es schon sehr bewohnt. Aber es war alles ok.

• Es gibt wirklich für jeden was. Und es wird immer aufgefüllt. Leider haben mein Mann und ich nicht so einen guten Magen und bekamen 11 Tage Durchfall. Wer in ein anderes Land fliegt muss damit rechnen, dass sowas passieren kann. Wir aßen einfach kein geschnittenen Salat oder allgemein Gemüse mehr.

• Gut
  • Der Service ich wirklich gut. Wenn man dem Personal ETWAS Trinkgeld gibt, lesen sie jeden Wunsch von den Augen. Aber bei dem Essen machte es uns nichts aus, die z.B. Getränke selbst zu holen. Alle sind freundlich. Nur störte mich am Pool, dass dort das Personal die Frauen uns Mädels angafften. Naja, es arbeiten nun keine Frauen dort.

• Naja, wenn man nach Ägypten fliegt, darf man kein ultimatives Grün erwarten. Wir haben uns eh nicht getraut, aus dem Hotel allein raus zu gehen. Es ist sehr karg und trocken. Wenn man was sehen möchte und einkaufen möchte, sollte man eine Tour machen. Wir sind nach Kairo geflogen, was wirklich sehr spanndend war. Die Sphinx und Pyramiden zu sehen, war großartig. Leider fanden das auch sehr viele andere Touristen. Ein Mitbringsel gibt es immer.

• Gut

Der Pool ist einach super. Manchmal mussten wir nach Liegen suchen, aber wir fanden immer eine. Der Pool ist sauber und wird immer gereinigt. Er ist riesengroß und für die Kinder ist auch gesorgt. Leider nervten uns die Ägypter, die uns Reisen ect. anbieten wollten. Jeden Tag wurden wir vollgequatscht. Am Strand so wie am Pool. Obwohl es dort eine Non-acitv-area gibt, die leider viel zu klein ist. Der Strand ist auch super. Der Schirm ist immer mit dabei.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Diana