Patrick (31-35)
Verreist als Familie • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Alles perfekt, kommen im März 2010 wieder!

Das Hotel wurde erst vor 2 Jahren eröffnet. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Viele Palmen umgeben die großzügig angelegte Poollandschaft. Die größe der Anlage ist überschaubar, so kommt man überrall schnell hin. Die Zimmer wurden immer sehr gründlich geputzt. Wir hatten All-Inklusive. Das Essen war gut bis sehr gut, man hatte die Wahl zwischen 4 Restaurants. Zusätzlich gibt es eine Beachbar direkt am Strand, sowie einen Foodcourt inmitten der Anlage. Die Essensauswahl ist sehr reichhaltig. Wer da nix findet ist selber schuld. Vorsicht beim Asiaten, manche Speisen sind sehr scharf. Bis 24 Uhr waren alle Getränke und Speisen in Preis enthalten. Im Hotel sind im Durchschnitt 80 % deutschsprachiges Publikum, und 20 % russische Gäste.

• Die Zimmer waren sehr sauber und ausreichend groß. Sie werden täglich geputzt. Es gibt Tv, Telefon, Balkon oder Terrasse. Die Zimmer waren sehr sauber. In allen Zimmer ist eine Klimaanlage, ein Tresor. Die Zimmerjungs freuen sich über kleine Aufmerksamkeiten, welche man auf das Bett legen kann (Etwas Geld, Schokolade, etc.).

• Gut
  • Wie schon oben erwähnt gibt es 4 Restaurants, einen Foodcourt inmitten der Anlage, sowie eine Beachbar. Die Restaurants bieten asiatisches, mediteranes, italienisches und einheimisches Essen an. Die Auswahl und die Qualität waren gut bis sehr gut. Etwas vorsicht ist bei dem asiatischen Restaurant geboten, die Speisen sind teils sehr scharf. Manchmal war das Rindfleisch etwas zäh. Alles in allem waren wir aber sehr zufrieden. Manche Speisen sind auch Geschmackssache, aber das ist bei uns daheim ja genau so. Die Restaurants waren sehr sauber, und sind in verschiedenen Stilrichtungen ausgestattet. Trotz der vielen Menschen bekommt man immer einen Sitzplatz.

• Der Service war in allen Bereichen super. Über etwas Trinkgeld freut man sich, und sollte man auch geben, da es ein großer Bestandteil des Verdienstes eines jeden Beschäftigten ist. Das gesamte Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Die Deutsche Gästebetreuung heißt Silke. Silke hat zu jederzeit ein offenes Ohr für alle Sorgen, wenn man überhaupt welche hat. Sie arbeitet sehr engagiert, und kümmert sich sofort um jedes kleine Problem. Mich haben Touristen genervt, welche mit dem Essen nicht zufrieden waren. Sie bekamen dann extra gekocht, und das Essen an den Tisch gebracht. Sorry, aber diese Touristen sollten besser daheim bleiben, denn das Essen und die Auswahl war wirklich gut. Wir saßen meist im mediteranen Restaurant, dort wurden wir von unseren Freunden Hesham A. und Ali A. vorzüglich bedient. Danke.

• Das Hotel liegt direkt am Roten Meer mit einem hoteleigenem Strand. Der Weg in das Meer ist recht steinig, deshalb Wasserschuhe anziehen. Ein großer toller Steg führt direkt etwa 60-70 Meter ins Meer, von welchem Man auch direkt ins Meer steigen kann. Auf dem Steg stehen viele Liegen. Auch am Strand selbst gibt es viele Liegen und Sonnenschirme. Der Strand war sehr sauber. Auch in Strandnähe sieht man viele bunte Fische, sobald man den Kopf unter Wasser steckt. Die Einkaufsmeile Hurghadas ist mit dem Taxi ober Bus etwa 20 Min. entfernt. Es empfiehlt sich ein Ausflug zur Insel Mayhma, Luxor und / oder Kairo. Die Kultur Ägyptens ist sehr interessant.

• Gut

Die Poollandschaft ist sehr groß. Es gibt auch einen beheizten Pool. Für Kinder gibt es ein extra Spielbecken. Es gibt auch einige Whirlpools, in welche man allerdings nur schwer ein- und aussteigen kann. Dies sollte man verbessern. Nebenan im Hotel (Beach Albatros) kann man die Tennissplätze mitbenutzen. Es gibt auch einen großen Wellnessbereich mit Fitnessstudio, Sauna, Frisör, etc. Das Meer ist tiefblau, und war auch im November noch über 25 Grad war. Der Strand ist sauber, viele Liegen sind vorhanden. Am Strand ist immer hilfsbereites Personal, welches einem auch noch Liegen besorgt.

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Patrick