Super freundliches Personal. Auf Sauberkeit wird rund um die Uhr sehr geachtet. Wünsche wie z.B. early Check in etc. werden sofort berücksichtigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Standart Doppelzimmer war völlig ausreichen für zwei Personen. Die Betten sind bequem und es wurde täglich sauber gemacht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist lecker und sehr gut verträglich! Selbst Eiswürfel und alles weitere waren kein Problem. Ein bisschen mehr Auswahl wäre wünschenswert aber ansonsten war alles super!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Alle super freundlich und zuvorkommend! Jeden Tag wurde gefragt ob alles in Ordnung ist und ob man irgendetwas benötigt!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es waren genug Liegen mit Schirmen vorhanden. Leider wurde bereits früh um 7Uhr reserviert, sodass es zur Mittagszeit schwierig war einen Platz zu finden. Das Personal hier ebenfalls sehr freundlich. Der Strand ist sauber und über den Steg ist das tiefere Meer gut zu erreichen
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Denise |
Lieber Urlauber, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Den genannten Kritikpunkt haben wir an unser Management weitergeleitet. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Pickalbatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com