Lisa (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Alles war Perfekt

Es war wirklich alles war einfach perfekt.Von der ersten Minute bis zur Abreise war es ein traumhafter Aufenthalt. Ein traumhaftes Hotel – alles perfekt! Herz, Service, Essen, Team: einfach himmlisch und unvergesslich!

• Jeden Tag strahlende Sauberkeit und ein Lächeln – ihr macht einen großartigen Job! Ganz großes Dankeschön an Mustafa S..

• Ein absoluter Genuss! Frisch, abwechslungsreich und mit so viel Liebe zubereitet – ein riesiges Dankeschön an alle Köche und das ganze Küchenteam.

• Ein ganz besonderer Dank geht an den Quality Manager – Immer da, immer ansprechbar, hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend, respektvoll. Man merkt, dass ihm das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt. Die Mitarbeiter, Jeder Einzelne – wirklich jeder – war auf seine ganz eigene, wundervolle Art besonders. So viel Herzlichkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit erlebt man selten. Ob an der Rezeption, im Service, bei der Animation oder im Housekeeping – man hat einfach gespürt, dass hier Menschen mit Herz arbeiten.

• Aktivitäten

Die Animateure haben einfach 1000 % gegeben! Egal ob für Erwachsene oder Kinder. Energie, Freude, Leidenschaft – sie haben den Urlaub mit Leben gefüllt.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Palace Management