Felix (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
An der Grenze zur Weiterempfehlung!

Das Hotel verfügt über 600 Zimmer und ist eine sehr große Anlage mit einer rießigen Poollandschaft. Der Zustand des Hotels ist gut, aber doch schon ein etwas älter. Es werden aber ständig Renovierungen vorgenommen um das Hotel in Schuss zu halten. Die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer entspricht leider nicht einem 5 Sterne Hotel. Die Pool- und Gartenanlage ist in einem sehr guten Zusatand und absolut empfehlenswert. WiFi ist auch kostenlos verfügbar in der Lobby. Zu unserer Zeit waren ca. 40% Deutsche Gäste, 40% Russische Gäste und der Rest war sehr gemischt. Allgemwin ist es schöne Anlage mit Abstrichen beim Essen mund Service!

• Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend. Jedoch hatten wir eine sehr laute Klimaanlage.

• Es gibt 6 Restaurants, in denne es aber ziemlich das gleiche gibt. Das frühstück war gut (frische Crepes und Omletts). Das Mittag- und Abendessen war jedoch höchstens 3 Sterne wert. Es gab fast jeden Tag das gleiche und es schmeckt wie Kantinenessen. Auch die Sauberkeit des Restaurants lässt zu wüschen übrig (dreckiger Boden, dreckige Teller) Man hat zwar jeden Tag was gefunden, aber länger als 1 Woche möchte ich es nicht. Und wie bereits erwähnt, ohne Trinkgeld wartet man deutlich länger auf Getränke.

• Die Fremsprachenkenntisse des Hotels sind gut, egal ob Englisch, Russisch oder Seutsch. Das Personal an der Rezeption ist frewundlich und hilfsbereit. Jedoch an den Bars und Restaurants gibt es nur service und Freundlichkeit, wenn man auch ausreichend Trinkgeld gibt. Die Zimmerreinigung ist höchsten 3 Sterne wert, weil wenn man am 1 Tag einen Fleck am Spiegel hat, der deutlich sichtbat ist, und der am 7 Tag auch noch ist..................... Die hoteleigenenKlinik ist sehr gut. Wir hatten sie 1x in Anspruch nehmen müssen, was fast deutschem Standard entspricht.

• Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand, der in kürze zu erreichen ist. Der Flughafen ist nur ca. 15 Minuten entfernt. Aber es war für uns kein störender Fluglärm, wenn die Flugzeuge landen. Hurghada selbst haben wir nicht besucht. Rund um das Hotel gibt es nicht viel zu sehen, ausser ein paar Geschäfte die alle sehr überteuerte Preise haben, auch die im Hotel. Außerhalb des Hotels sieht man dann nur Wüste und Schmutz, was aber der Größe der Anlage auch nicht erforderlich ist.

Die Animation ist gut, auch die deutsche Chefin Tina. Sie sind nicht aufdringlich und nervig. Der Pool ist absolut genial und empehlenswert. Riesen groß und sauber und gepflegt, Auch der Strand und die Liegen sind in einem sehr guten Zustand und ausreichend verfügbar.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Felix