Karlheinz (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Architektonisch eine hervorragende Anlage

Gut

Das Hotel hat eine sehr gute Architektur (U-Form) die sich zum Strand hin öffnet. Das Hotel liegt direkt am Strand des roten Meeres. Das Haus ist sehr sauber. Aufgrund der politischen Lage ist das Haus zu unserer Zeit nich ausgebucht gewesen und es waren von den anwesenden Gästen schätzungsweise nur 15% Deutsche. Es waren sehr viele Osteuropäer anwesend. Diese waren überwiegend sehr kultiviert.

• Die sehr gut ausgestatten Zimmer wurden immer sehr sauber gehalten. Die Klimaanalge war jederzeit individuell regulierbar.

• Es gibt sechs diverse Restaurant. Diese können sofern sie geöffnet sind auch in Anspruch genommen werden. Die Sauberkeit in den Restaurants ist sehr gut. An der Hygenie finden derzeit Optimierungen und Verbesserungen statt. Diese betreffen die Auszeichnung der Speisen (hier müssten auch die Bestandteile der Speisen aufgeführt werden). Die speisen sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Die Nachspeisen sind eines fünf Sterne Hauses nicht würdiig (max. 1 Stern) Bei der Herstellung der speisen werden landestypische Gewürze verwendet, diese führt bei vielen Gästen zu Magen Darm Problemen. Frisch gepresster Orangensaft ist auf Nachfrage auch erhältlich. Wir empfehlen nach jeder Mahlzeit einen Ouzo zu sich zunehmen.

• Das Personal ist sehr freundlich. Das gesamte Personal kann sehr gut English und tlw. auch deutsch. Die Zimmer sind sehr sauber. Mit Beschwerden der Gäste wird sehr gut umgegangen. Das Haus hat erst seit kurzem eíne neue Führung (Hoteldirektor und Gästebetreuung, 3 Wochen), diese ist bemüht einiges was im argen liegt zu verbessern. Themen die kurzfristig zu ändern waren wurden auch kurzfristig verbessert. Aber leider gibt es auch Themen die ein wenig Zeit mehr benötigen. Hierzu wünschen wir der neuen Führung eine gute Hand und alles Gute.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Fluhghafen ist nur ca. 10 Minuten entfernt. Wir sind durch unsere Reiseleitung informiert worden, dass aufgrund der derzeitigen poitischen Lage es ungewiss ist welche Ausflüge überhaupt durchgeführt würden. Wir möchten ferner das Hotel nur in Gruppen und nicht alleine oder nur zu zweit verlassen. Wenn man aus dem Hotel hinausgeht ist man fast in der Wüste nur Sand.

• Sehr schlecht

Das Haus hat eine sehr schöne Poolanlage, die leider alleine aber die schlechte Bewertung nicht verbessern kann. Der Pool-Manager ist gerene bereit gegen ein entsprechendes Trinkgeld deutsche Gäste als VIP-Gäste zu behandeln. Zur Wasserqualität können wir nichts sagen da während unsers Aufenthalts (26.05.2011 bis 09.06.2011) keine Wasserproben entnommen wurden. Am Strand wie auch am Pool standen ausreichend Sonnenschirme und Ligen kostenlos mit Auflagen zur Verfügung Im Hotel gab es ein paar Shops zum einkaufen. Da keine Animation stattfand ist es auch nicht möglich diese positive zu bewerten. Das Hotel hat zwar Animateuere beschäftigt aber wer und wo diese sind blieb uns in zwei Wochen verborgen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Karlheinz