- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wunderschöne große Sehr gepflegte Außenanlagen.Baden am Strand nur über den Hoteleigenen Steg..,,,;; WLAN nur in der Lobby akzeptabel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Da wir in der Nähe einer Heizungsanlage waren roch es oft nach Verbranntem Diesel.Die Minibar wurde täglich mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Tische werden zu schnell abgeräumt und nicht richtig gesäubert.Tische und Stühle sind teilweise klebrig.oft mangelt es an Besteck und Geschirr.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Hotel hat einen eigenen Arzt und Praxis. Die Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter außer an der Rezeption sind im russischen und englischen besser als in Deutsch. Zimmerreining ist oberflächlich. Hand werden täglich gewechselt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Direkte Strandlage ist gut. In der Umgebung ist allerdings nichts mehr außer das Nachbar Hotel.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Artur |
Hallo Artur, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management