Gesamte Anlage wieder im sehr schönen Zustand angetroffen. Auch wird wieder fleißig erneuert, diesmal war die Standbar an der Reihe, leider durfent wir sie im fertigen Zustand nicht mehr erleben, was wir aber mit Sicherheit nachholen werden!!
Zimmer sind ausreichend groß, immer sauber!!! Alles vorhanden was sein muss
Leider mußten wir diesmal feststellen das die Quantität der Speisen gegenüber unserem Aufenthalt im März etwas nachgelassen hat. Aber die Qualität die geboten wurde war wieder Klasse. Möchte noch dazu sagen, auch gerne mal etwas anderes ausprobieren!! Hab mich auch dazu aufgerafft und mal die Speisen vom "Egyptschen Corner" versucht und mußte feststellen das auch hier Speisen von sehr guter Qualität angeboten wurden. Eines darf man aber eben nicht vergessen!! Es ist und bleibt keine europäische Küche :-)
Wie auch schon in den andren Urlauben im Albatos Palace, wurden wir wieder freundlich begrüßt und empfangen. Auch trifft man immer wieder einige "Bekannte" unter den Gästen. Mittlerweilen sprechen auch sehr viele Angestellt deutsch, der eine sehr gut der andere weniger. Aber auch mit englisch klappt es sehr gut!! Wir hatten mal ein Problem mit der Klimaanlage, das aber sofort behoben wurde. Alles in allem wieder 2 Wochen Erholung pur!!
Mit den hoteleigenen Taxis finden wir es super zum shoppen in die verschiedenen Einkaufszentren zu fahren. Senza Moll, Ram Store ........ Fix Preis und auf die minute pünktlich wird man auch wieder vom vereinbartem Ort wieder abgeholt, alles super!!
Stand und Poll auch wieder im tadellsosen Zustand!!! Trotz der vielen Zimmer gibt es genügend Plätze am Strand und auch am Pool Animation vorhanden und nicht aufdringlich. Kinderclub und Kinderdisco, kleine Einkaufsmöglichkeit vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Andi |